みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

好き
出会えてよかったと思える作品。完全版は言葉もかわるらしいけど、それよりも目を覆いたくなるようなシーンがある。
by ろっこめ-
気になる
毎回楽しみに読ませていただいています。
今後2人がどうなっていくのか、バッドエンドなのかハッピーエンドなのか、、、幸せになってほしい。by たぬきちのおみせ-
エロい
暴君でオラオラな男性好きにオススメです。
残虐なシーンもあり話の展開はハラハラドキドキしますが、絵が綺麗でラブシーンも見入ってしまいます。by あおいおとちゃん-
この誤解が
第一話の「この私を見限り立ち去ろうとした罪を償うまでは」に繋がるのですね。
そもそものこの大きな誤解が早く解けるといいのですが…。まだまだ次から次へと相当な試練がありそうでハラハラです。何しろ絵がとても圧倒的に魅力的で物語に引き込まれます。by ぷぐぷぐ-
妖艶で魅力的な2人
こんなに繊細なタッチの作品は初めて。
妖艶な雰囲気で謎めいた旦那様も、その方につくす主人公もとても魅力的。
最近で1番好きな作品です。by mmmklmev-
韓国の漫画、めちゃくちゃ勢いがある
ストーリー設定は割とある感じかな、と思うけれど、絵の美しさ、異国情緒、そして魅力的な人物設定に惹かれて続きが待ち遠しい。更新再開が楽しみ!それにしても大君の目は日によって見えたり見えなかったり、色々ってことなんでしょうか〜?
by enupi-
見えるの?見えないの?
無料の部分のお話しを、一気に読んでしまいました。歴史にはあまり詳しくないけれど、あんな風な時代が本当にあったのかなと思うように、どんどんお話しに夢中になりました。続きを購入して読みたいと思います。
by あぶさんまん-
なかなかえろい!えっちな漫画が好きな人にはとてもおすすめです。韓国風の絵できれいで、切れ長のイケメン好きにはたまらない感じだと思います。
by むーむー、-
今までの中でいちばん好きな話!
絵もきれいだし、残酷無慈悲なシーンとお色気なシーンの対比が凄すぎて逆に引き込まれます!
課金するか悩むくらい楽しみな作品!by かるた11-
37話まで読んでしまった!
ウンファとジハクの関係が段々といい感じになってきたのに、ジハクの姉が余計なことを…
ジハクに毒を…と指示されこれからどうなるのか?
ジハク(大君)の肉体美が素敵。ウンファも可愛いいし徐々に快楽を覚えてきて 更にいい女になっていきそう。
姉と遠くに逃げたいようだけど、ジハクのそばにいてほしい。
エロス描写がリアルで凄いけど…綺麗。
内容もお世継問題、ジハクとウンファの結末
結ばれることを望んでいるが、これから邪魔が入りそうな気配。
早く続き見たいです。
よろしくお願いします。by ひなばば-