みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ちょっと
絵がまなまなしいです。うわぁ~!げぇ~!ってなります(笑)なんとなく読み進めてますが、最後まで読むかはわかりません。
by 斗区目異-
絵が綺麗
絵が綺麗で見やすいです。よく見る設定だなと思うこともありますが、展開も早く読みやすいです。続きが気になります。
by はなはな321-
次が読みたくなる
目の見えない設定の主人公に、男装した女子が、姉を救う為に、主人公に使えて翻弄されていくストーリー。次回が読みたくなってしまう。
by サボアボ-
完全版である必要はないかな、と思いました。あまり生々しいのは苦手なので。話の内容のおもしろさのほうが気になります。
by Sasami99-
とりあえず、無料分の3話まで読みました。
絵はフルカラーで迫力があり、ストーリーも気になるのは山々ですが、課金して続きを読む勇気がないのもまた本心です…by スヌ⭐さん-
好みが分かれる完全版
無料分だけ読みました。通常版と比べて表現があからさまで大人向き。通常版の編集のカット割が上手いことがわかる。ただ、こちらの方が感情が伝わるので激情が好きな人はこちらがおすすめなのかも。
by シラハマの湯-
CMですこし読んでから
こちらの作品をよみはじめました。
これはかなり刺激が強めなお話ですね。
思わず読み進めてしまいました。by どよす-
始まり方が…
始まり方が壮絶で…見るのやめようかと思いました。読むというか見る笑。読み進めると興味が出てきたので、どうなっていくのか楽しみが出てきました。
by カシスジュース-
完全版の方が良さそう。残虐な描写はやはり苦手だが、へんにぼかしているよりは、完全版の方が読みやすそうです。まぁ、いくらなんでも男性の方が怖過ぎて(歴史とかではこういう方が事実なのかもだが)、普通の恋愛漫画止まりの描写や設定の方が読み疲れしなくていいかな・・・。
by ぽちミケ-
最初の1話でどうしてこんなことになったのか、分からなくて、2話以降に理由と経緯について書かれているので、気になって読み進めてしまいました。
by みー1o-