無料分まで読みました。
無料分まで読みました。
どエロいシーンが冒頭からあります。
画力が高くて、綺麗ですが、なかなかの暴君でタイトル通り。そこを含めて大丈夫な人なら楽しめるかもしれません。by あまあまミルク-
めちゃくちゃ気になり無料分だけ読んだけど、韓国の昔の話し?めっちゃイケメンで腹筋割れとる(笑)本当に目が見えないのか⁉️ポイント高い💦
by さち6-
Rev
自由時間を埋めるためのカジュアルな読書と同じくらい
by Aoi9999-
少し気になって無料分を読んでみました。グロテスクな描写はあるものの、どう展開していくのか気になっています。絵柄はとても美しくて見惚れてしまいます。
by しのプー-
絵が美しく妖艶、タテヨミならではの表現
最初広告で絵柄が好きだなと思いクリックしました。
すでに韓国ドラマのテーマにありそうな物語の流れ、設定、描写でしたがやや過激な描写もあるのでそこが漫画化によって美しく妖艶に消化されている感じがしました。by バターオイル-
同盟タイトルの「完全版」同じヒロインでの話。完全版なので大人向け。一般向けでも激しかったのに完全版はどこまで描かれているのか興味はあるが。。刺激が強い。一旦、一般向けを読んで、それからこちらを読むか決めたい。このようなスタイルは、一般向けを書いてから書き足すのか?と制作、描き方に興味あり。
by オレンジマフィン-
最初から
最初から衝撃が強すぎて
びっくりしたけど内容が濃すぎて
ハマってしまった!!
もう少し読んでみようと思います。by かなうん-
韓流
おすすめに出てきたので3話だけ読んでみました。韓流の吉原のような設定です。絵は綺麗ですがちょっと過激な表現もあるので、それが許容範囲の方にはおすすめです。
by かえるー-
無料分の三話のみ読みました。
とにかく絵に迫力があり、グロくてエロイ。
この暴君の目は本当に見えないのかが気になる。by よきき-
つらい
家族を支えるために、体を張って生きてきたお姉さんを思うと、つらい生活だったんだなと思う。妹を守るために、自分を捨ててきたんだろうな。
by かさなりしゃ-