【ネタバレあり】暴夜【完全版】のレビューと感想(10ページ目)

ひゃー美しい
画力がすごいのでエロスも噴き出しています…
1話目からなんかすごいもの見ました。。。
無料分だけですが、盲目の主君は本当に見えないのか?が気になりました。
あと個人的に主人公のお姉さんと幼馴染の彼が一緒になるといいのにな…by もももね-
せじゃ様
最初は目見えへんのかなとか思ってたのにまじで目見えてるだろ笑笑
旦那様の体格良すぎ最高
絵が綺麗で続きが気になる!by りんりん、!-
残忍でツンデレな大君が美女ウンファを愛でる物語です。シーズン1はそんなに長くなく落着するようなので広告などで気になった方はぜひ。なかなか激しめです。
by ぽにこ。-
無料
無料分読み終わりました。
なかなかですね!かなりはまって今は課金考慮中です。実際目が見えてる?!知りたい!by Blurb-
読み始めはグロ系の作品なのかなと思い、その次はエロ系なのかと思い。しかし、読み進めるとそれ以上のストーリーと絵の綺麗さが勝ります。
by のきなみの-
他国の話だし昔の話だし残虐なシーンがあったり刺激的なシーンもありで頭フル回転で読みましたが、私には一回読んだだけだと理解できないです。
だけど気になるから続きを読みたくなります。by とくめい☆-
暴夜
旦那様といい陰花といい本当に美しい、絵が好みすぎる。旦那様が陰花を求めている感じも良いし、陰花も気づいてないけど相思相愛な感じがいい
by へろー-
広告からとんできましたが、絵がきれいでドキドキしてしまいます。今後のストーリーも気になり、ついつい読み進めてしまいました。
by はせこう-
美しい
エロばっかりって思うくらい刺激強め。でも美しいという言葉がまいわ出てくるくらいの美人とイケメンで常にみてられる。
by ぺこるんちょ-
美しい隠花との関係
盲目と言われる恐ろしい暴君は、姿も声も美しい隠花を語り部と雇い、大切に扱うも、時には風呂場にも呼び寄せて口づけもしたりするので、かなりのお気に入りのようです❣️
それに、まるで見えているかのような振る舞いに謎めいてるし、これからの展開が楽しみだわ😀by 姫かずら-