みんなのレビューと感想「隠した恋の終わりまで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
、
初々しさとかリアルで大好きです🎶独占欲とか嫉妬心とか、いろいろある学校生活にキュンキュンです💖やっぱりこの二人しか勝たんです👊🏻💞
by 漢検特急-
好き♥
すごく好き♥2人の関係も友達も素敵(*´ω`*)でも、無料終わって悲しみしかない💦課金迷ってる…(泣)
by 夜猫子-
きれい
とにかく絵が綺麗。BL初めて読んだけどハマるかもしれないなって思いました。これからも楽しみですポイント貯めて読み続けます
by とほく-
かわいい
雪斗がめちゃめちゃかわいい。男子ぽさもあるのに、可愛さダダもれ。陽にも実はずっとほんとは特別な存在になってたんだよなぁ。
by あつみゆ-
BLだーーー♡
BL読んでてこの感想はどうなの?って自分でも思うけどwwwでも、ほんと読んでると「あ~、これこれ!私、めっちゃBL読んでるじゃん♡」ってにまにましちゃうんですよね♪
by chill chill-
ゆきとくんトラウマで可哀想そう、BLってハマって楽しく読んでるけどたまに、ホントに好きだったら辛いよねって胸が苦しくなる。
by sayayasa-
両想いになって付き合いだしてからのアマアマな感じが良き♡♡
付き合うまででも好きだろ!!って思うことはありましたが笑by 匿名希ボウ-
しみじみハッピー
ずっと片思い拗らせていた雪斗くん、両思いになれて本当に良かった!
しかも陽くん、超ヤキモチ焼きで微笑ましいです。
しみじみハッピーな気持ちに、なれる作品です。by フータ2010-
拗れ過ぎてじれったい
女の子にモテモテの奴好きになったらつらいよね。でも、多分両想いだと思う…
恋愛漫画ってBLとか関係なく告白しないで引っ張るよね…、そして関係が拗れていく…。
偽装じゃなくちゃんと本音でいちゃいちゃしてるところがみたいですね。
主人公怖がり過ぎ。バイトの店長も背中押してくれてるんだから、ドーンといっちゃえば良いのに〜。
とりあえず無料分読んでる途中ですが、曖昧な感じを陽と同じく我慢して見てます。by りょこ太-
かわいい
雪斗がめっちゃかわいいけど、しっかり男の子です。後半はいろいろ特別編もあり、癒されます。ぜひ、読んで下さい。
by テレン-