この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「隠した恋の終わりまで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ

評価2 1% 5
評価1 1% 2
31 - 40件目/全86件

よかった🧡

たっぷりしあわせ気分にしていただけました。
    課金分になっても一気読みするくらいおもしろかった。
    画力がアップするともっと評価が高くなるんじゃないかな。
    今後に期待です。

良い

ほんわか系の読んでて温かいきもちになるお話です絵も可愛いしほっこり系が好きな人にはお勧めですね.もうすこし無料で見たかった

金髪

金髪と黒髪のマッチングがとてもいいと思いました、、。。最高すぎます!!!!!最後まで見てないけれどみたい

まだ途中だけど

まだ序盤なので、ストーリーにどれくらいハマるか(もしくはハマらないか)わからないけど、今のところ陽くんのちょっと執着系な感じがいいなぁ・・と思ってます。
    最初からけっこう雪斗くんのこと好きですよね(はぁと)
    これからを期待します💕

ネタバレ レビューを表示する

陽くんと雪斗くんがお互い惹かれあっていく感じがたまんないしもどかしい、、、!
    早くくっついてくれ!笑

可愛い

雪斗がとにかく可愛いし、陽はめちゃくちゃイケメン!こういう内容好きだわ〜!
    これからの展開が楽しみだし課金間違い無しだわ♪

雪斗くん…

いいてす!!
    無料分だけでしたが、十分読み応えがあります!片思いをしてる陽くんに冗談で言った言葉が大変なことに
    !!女の子避けのために付き合ってるって装うことになったけど、陽くんの何気ない接触や言葉に雪斗くんもだんだん気持ちをどう隠したらいいか分からなくなって、陽くんに素っ気ない態度や避けるような態度を取ってしまって、そんな雪斗くんに陽くんは陽くんでもやもやして…

どんな展開になっていくのか楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

男の子同士のかわいい恋の物語です。恋愛に性別なんて関係ないのだなと思います。みんなが自由に恋愛できるといいですね。

ピュアラブ

めちゃくちゃいいところで無料が終わったので、続きが気になって課金して大学編を読み終わりました。こういうピュアでキュンキュンするストーリーもいいですね。

ネタバレ レビューを表示する

付き合うまでの展開はピュアでこっちまでドキドキする感じで、結構好きでした。
    ありがちな展開かもしれないけど、心理描写が丁寧なのとキャラクターの人柄が良いので、引き込まれました。
    社会人編は、ちょっと余分な感じがしたかな…。
    大学生活がいきなり高速で終わってしまうのも、読者として置いてけぼり感がありました。

そして、絵はもうちょっと頑張っていただきたいです…!
    絵の雰囲気は好きなんですが、デッサンが崩れまくってるし、特にギャグっぽい絵柄になる時、酷すぎる。。

by LHASA

無料の作品