【ネタバレあり】隠した恋の終わりまでのレビューと感想(3ページ目)

じれったいけど好き
2人のやりとりが本当にじれったくて。素直だったり素直じゃなかったり、いろんな気持ちが行ったり来たりしているのがよくわかる。好きにブレーキをかけてしまうのはなんだろうね。
by もうあります-
私は、永遠に男性同士、女性同士の気持ちって、ほんとの事言って真は、解らない。
でも、人を好きになる気持ちは解る。
雪斗くんと、陽の関係が甘酸っぱくて、切なくて、好き です。
陽くんは、女の子にもモテモテだけど、雪斗くんと一緒が良いとか言っちゃってーーその時の、雪斗くんの気持ちを考えると、切なくなります。
そういうのは、男女関係ないのかなぁって、思います。
切ないなぁ!!
好き!by R.M.Y-
尊い…!!!
最初は切なくて切なくてどうなるんだろうとドキドキさせられ、読み進めると雪斗と陽の進みそうで進まない展開にドキドキして、上手くいったラブラブな2人にまたドキドキして、ずっとドキドキさせてもらってます。
by cmありあmc-
最初我慢してるところはすごくかなしい片思いでつらかっただろうなとめちゃくちゃ共感して悲しくなってましたが、最終的にちゃんと愛されてて良かった!!!
by なはにね-
泣きました
9話目が特にすき!2人の思いとか考えると涙が止まりませんでした。店長いいことしたな〜。個人的には翔太くんとっても愛くるしい。
by みにこちゃん-
これは!名作です!
軽い気持ちでひとまず、無料分を読んでいたら…ドンドン進んでってあっという間に無料分を読み切ってしまい…。雪斗くんかわいいし、健気だし、気持ちを隠して友達でいようと一生懸命だし。
課金して続きを読みます!続き気になるし。by ちへいせん-
とてもいい
無料のところまで読ませていただきました!
陽くんが色々と無自覚なのか自覚があってなのかが気になります > <by b0m-
せつなくてキュンキュンして何回も読みました。
ゆきとが恋人のフリで傷つきながらも嬉しいと思ってるのがなんとも泣ける。
はると結ばれたあとの溺愛っぷりもいいんだけど、ひとつだけモヤッたのが、はるが俺も最初からゆきとのこと好きだったみたいなセリフ。
好きの種類が違うんだよ。ゆきとの気持ちを軽々しく言われたみたいでそれだけ納得いかないなって。
でもデロデロに甘やかしてるので許す(笑)by 月と夢-
BLが苦手な人もキュン死確実!
ユキトとハルの心情がていねいに描かれていて、キュンキュンした!
ユキトの事が好きなのに自覚していないノンケのハルと、ハルの友人であろうとする健気なユキト。
二人の両片想いがめちゃいい!
二人の間にいる友人ショウタもいい子だし、バイト先の店長も自覚のないハルトをうまく刺激してくれて。
BL苦手な人にもオススメ!by トワイ-
きゅんんんん
好意を持つ友人からの言葉や態度に翻弄される主人公の気持ちと一緒に心が高まったりキュッと苦しくなったり、世界観にはまり込んでしまいます。
何より主人公にトラウマ植え付けたやつ!実際にいるよねこういうやつ。許せない!乗り越えて頑張ってほしい!by どっこらー-