みんなのレビューと感想「冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?」(ネタバレ非表示)

NEWいろんな要素入ってる
BL要素と転生要素と溺愛要素とハイスペ要素と、なんかぜんぶてんこもりみたいな作品でした。2つの要素くらいあれば描ききれそうなくらいストーリーもキャラもしっかりしてるから、「こんなになくてもたのしいのにてんこもりだなー」と思いながら楽しく読んでます。
by のうか-
NEW最高
オメガバース好きでたどり着きました!だんだん絆されていってラブラブな2人が最高に好きですー!(笑)これからも楽しみです!
絵が綺麗
絵が綺麗なのが魅力!
オメガバースで暗い過去とかなく強かに策士なのがいいです。
それなのに、あれあれ?溺愛?ってなっちゃうところが愉快。
後半、いろいろ判明して単純に面白いだけでなく深みがあるのでぜひ無料以降も!by ぴぴぴ爆走-
新たなBL
今までにないようなBLでした。受けの人が可愛すぎてキュンキュン必須です!
by りんめめ-
まず絵が美しい!!
それだけでも価値あり!
行為シーンはちょっとギャグっぽく(笑)
それよりも絵の綺麗さと2人の関係を楽しむべきかなと。。。by Qoo0526-
bl好きにはたまらん展開
読み始めるとどんどんハマってしまう作品で、あっという間に最終局面にきました。終わりが気になるのでこのまま一気に読み終えたい!
by ttyyo810-
話の設定がすごくよかったです。たまにおもしろいところもあって私は好きです。どうなっていくんだろうと気になる作品です。
by ひらひらゆらゆら-
オメガバース&異世界転生
無料分11話まで読みました。
オメガバースものはかわいそうなものが多いので苦手なのですが、これはオメガの主人公に悲壮感がなくて良い!
酷い扱いも受けず、むしろ陛下の側婿として優遇されているし。
前世が薬剤師の男子がBL小説の世界に転生するという設定も面白い!
そして本来小説なら冷遇されるはずが、なぜか溺愛されるという展開も良いね。
このまま正妻と下克上しちゃったりするのかな?by ボブメアリー-
先が楽しみです
オメガバースで今流行りの転生モノです。アレンの溺愛っぷりがいいです。これからなんといっても、絵がキレイです。
by テレン-
最高ですー最初はツンツンしてたのに急な展開でドキドキします。主人公が可愛すぎるしストーリーが面白い!
by ハナヤマ-