みんなのレビューと感想「覗き見」(ネタバレ非表示)

- オトナコミック週間71位
1~ 3話を無料配信中!
- 168話まで配信中(75pt / 話)
義理父さんに朝から認知症を装って襲われ媚肉をさすさすされネットリと女の汁を出さされての出勤電車内での痴の漢にヌレヌレを察 知されしかもその男が家中にカメラを仕込んでおり望遠鏡でも覗いてる。一体なんのため?なんなのこの男?色気ムンムンの人の妻ゆえ色々と匂いに寄ってくる?あー気になる!無料立ち読み下さい!!あーっ!
by トシカズ-
なんであげなジジイが美味しい思いをしてるのか?(笑)
有りえないやろ…
めちゃくちゃな話し過ぎて逆に笑えるわ!by モテ男2-
良くないなぁ
ただただトウサツとチカンと同意無しの無理矢理行為を求めるの話。わざわざ時間を割いて読み込むものでは無い気がする。たぶん隣国の作品なんだと思うけどどうしてもこの手の話が多くて良くない。もしかして!っと期待して読むんだけど結局一緒だね
by 玄米のお茶漬け-
好きじゃない
一話で読むのをやめました。テーマもよくわからないし、絵も好まない。そして何より、女性が可愛くないです。読むことはあまりお勧めしません。
by マスキュリン-
怖い
とにかく怖い。絵もなんか暗いし。覗き見とか電車で触るとか犯罪ですよね。なぜ?読んでて気持ちが悪くなりました。
by 楽しいことしたい-
イラストが…
おじいちゃんが不気味ー。イラストがあまり好みじゃない。内容も現実身がないかんじ。ちょっと攻めすぎなストーリー展開で好みが分かれるかな
by スズメくん-
ジジイ何故捕まらない?
イイ女達を卑劣な手を使い次々と襲いまくり挙句には付き合いのある家の義理嫁にまで手を出すとんでもないジジイ、ジジイの◯e◯見ててキモいですが女達からしたら上手いそう。
by ATAMI-
ちょっと気になったから読んでみたけど、私には恐怖でしかないです(・・;)こういう系統の作品は絵も特徴的ですが、やっぱり好みではありませんでした。
by 神の手もつ子-
ちょっと怖くて少し気味が悪いけど続きが気になって読んでしまった。途中までしか読んでないけど。おじいちゃんが・・・
by マリキャン-
こわいわ
これも韓国系マンガかしら?どちらにしてもかなりこわいわ。サイコパスという感じじゃなくて、ごく近いところにいるのが
by カンヌシ-