みんなのレビューと感想「バカで弱くて無様でも」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/06 11:59 まで
NEW素敵です
菊丸くんの一途さと邦さんのかっこよさで何回も読み返してはきゅんきゅんしてます。エッチというよりは純愛漫画です。
by むみごろー-
無料分のみですが
この作品は以前からおすすめされていましたが、表紙が好みではなくて敬遠してました。でも、試しに読んでみると印象が変わりました。表紙だけ見て偏見でした。
by 私のムスメ-
はまる
無料分読んではまりました。
とにかく絵がきれいで
かっこいい〜
あー続きが気になる〜
ポイントためないとby Yあーちゃ-
菊丸が、かわいくて
なんだか、キャラがおもしろい。
ゆりちゃんも応援してくれていて、周りの方々が
優しいのが、良かった〜。by プロロボ-
ダーク感漂う設定が苦手かも…と感じたのは最初だけで、一気にストーリーに引き込まれる。一直線な菊丸のキャラも好き。
by ことり719-
バカで弱くて無様でも
久しぶりに、良い感じの出だし、この関係、ラブラブストーリーなのか楽しみですね。次読みます。
by かわいいぱぱ-
絵が美しくて、キャラクターみんな見ているだけで「ほう…♡」となるだけでなく、くんずほぐれつ(笑)の描写も体のどこがどうなっているのかよくわかる!ゆえにエロい!!
ストーリーはちょっぴり無理があるけど、それを補っても余りあるエロさ&ハッピーエンドなので⭐︎5です!!by penguin_pico-
好き
読み始めてから手が止まりませんでした!
受けくんが攻めくんに口説かれるのに口説かれてえっちしたあと距離置かれて不安になったりするけど…?by たなかたける-
ストーリー性を評価
二回読んでのレビューです
育ちが複雑で自分のセクシャリティーを認めたくない時期が長かった2人の出会いから
一緒に生きる決意をするまでのお話
何をどうしたいんだ?という人たちが
いっぱい出てきます
伏線も多いしストーリーも複雑で
2人の進展もなかなか進まず…
よくあるモダモダとも違うんだけど
どうやって♡になるんだ?と興味が尽きない展開でした
最後にちゃんと♡になるんだけど
デッカいカミングアウトあり
!!!!!となったけど
結果はハッピーエンド
もう少しその後の2人の話があると良かったかな〜
その方が余韻あって良かったかも
で⭐️4です
一回目はコメつけるよりストーリー気になり
先に先に読んだけど
二回読んでこの評価になりました
絵とストーリーはマッチしてるし
二回読むほど好きな作品でしたby TanTan68-
無料分を読んでからおもしろくて課金して最後まで読みました!最後はビックリ!したけどハッピーエンドでよかった!菊丸くんはかわいいしくにさんも素敵でした。ゆりちゃんもいいコ!
by マナっち-