みんなのレビューと感想「榎木部長は私にしか勃たない~ED上司の絶倫な愛し方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ全部は読んでないので今後のストーリーが分からないですけど、イケメン上司と秘め事ってなんか妄想が膨らんで良いです!
by ティラミスチーズケーキ-
上司が絶倫系大好き!実際こんなかっこいい人いたらいいなぁって気持ちでみてしまう!いいなぁこんな人!いないかな!
by たぜい-
う~ん
憧れの上司とマッチングアプリであえてしまった。なかなかない話ですが、二人とも真剣なので嫌な感じはしませんでした。ただ、読み進めるかといえば悩みました。
by かなでぃあん-
誰が
アプリて誰が会社の人と会うと思うだろか…
しかも、部長なんて…恋愛相談したのが恥ずかしい。けど、話しできてよかったby シンデレラまん-
マッチングアプリでまさかのマッチング!配信分最後まで読んだけど、良いところで終わった、、続きが気になります。
by hojo-
絵はキレイ系です、一生懸命な子はやっぱりみんなから信頼されて頼りにされるよねー!
マッチングアプリでまさかの部長とマッチ!by しょーみゆ-
お互いに一致
お互いが悩みがあってこその関係だから結果ハッピーエンドって感じの話。タイトルに書いてあるとおりで安心して読み進められる。
by Yuann-
お互いの悩み
ストーリーはいい感じもするけど1話が短いです。
上司と部下の関係はいいけど、話の展開はあまり早くないから長引かせて普通にハッピーエンドな話。by 蘭ちゃん1-
上手くいって
イケメン上司に可愛い主人公。いつもな感じのパターンですが、上司にそんな問題があったとは。どんどん2人の世界に入ってほしい。
by まろめろちゃん-
タイトル
タイトルで喜ばしいネタバレしてるから心穏やかに読み進められるの助かります。
でもさでもさ、お酒の席とはいえこんなオープンに性について話すのって普通なん?まぁあるものか…?by こざかな1234567-