みんなのレビューと感想「甘い嘘つきは誰?」(ネタバレ非表示)

NEWいい
見かけによらずソハのエチが激しい(*´ω`*)まだ、無料分途中だけどハマりました!最後まで読みたいなぁと思いました!
by マルマル☆モリモリ-
NEW絵も綺麗だしストーリーも面白いです。
主人公は美人で強気な感じだけど、過去のトラウマのせいで恋愛はこわくて出来ない、でも理想の後輩くんが入ってきて…という感じです。by こえりんご-
カミ様が素晴らしいですね、、
そのおかげで、ユルが崩れずにいられる
ソハとくっついて欲しいけど〜
カミ様ともくっついて欲しい、、、♡
にしても、ソハのお兄さんが
酷すぎる!!
なんでそこまでして
ユルのこと追い込むのか!むかつくー!!by にゃあぁぁぁあ-
かなり
エロい始まりです。
無料版を読んでますが、結構な頻度でエロです。そこを求めてる方には嬉しいかも。ただ、内容は今のところ薄めです。セフレくんがいるのですが、彼が引っ掻き回しそうな予感。
じゃないとお話しが薄いままですしね。by RDJ-
何だか扱いが、、、
可愛い受けで、セフレの彼もカッコよくて、あまり深く考えずに読んでいましたが、23話まで読む途中に出てきた、元カレの酷い言葉が本当に酷すぎて、、、そして今はその元カレの弟と自分はそんな関係になっていたと気付き、もうその関係を解消しようとする。
その後にセフレが迫ってきて力ずくでしてしまう時の、そのセフレからの扱いが酷くて、???となってしまった。
ハッピーエンドになるのだろうか、、by もちむに-
画が日本的で
読み易かったです!!最初は気にして無かったですが…韓国の作者さんですよね?って…
他の作品は、画が独特で慣れるまで読みづらかったりしたけどこのストーリーはそれが無かったです。
お話的には主人公ハユルは、ゲイばれして前の大学を自主退学で逃げました。そして今回の大学で本当に好きな人を見付けて幸せになれるのかと思ったら…
あんな風に、ハユルを責め立てる人が出て来るとは…酷過ぎて泣けました。
まだ、ハユルとソハは本当の恋人にはなってないけどソハの愛は本物だと思いたい。同居のカミ様がどの立ち位置なのかまだ解らないけどユルの事好きなの?
エッチが多めなのでダメな方は避けた方が良いかもです。by 茜&棗-
無料の30話までは有り難く読ませてもらったけど、あまり意味が分からないし、なんだか気分がよくない描写が多々あって訳が分からない。
by きもす-
ハユルが意外と純粋でソハとの関係に
悩んでるとこがもう切ない
身体だけ?って思ってる節がある
自己防衛する為に人との距離が下手くそ
不器用な男です、ハユルはby トク\( ¨̮ )/メイ-
無料分多く、カラーで絵柄も好みだったので読み始めました。ストーリーはまだ途中なので、不明な部分もありますが…続きが気になる。お相手が2人なのがちょっと気になるかな、どっちとくっつくんだろ。
by 匿名ー希望-
無料分しか読んでいませんが、カミ様ドSだけどなんだかんだ優しくて推せる。ソハとカミ様どっちとくっつくんだ〜
by えある-