みんなのレビューと感想「甘い嘘つきは誰?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
NEW絵がとても綺麗です。そして、なんかすごくエロい。笑笑 過去に辛い事があり、他人と関わりたくなく、周りに辛く当たってる主人公のハユル。読んでいて、ハユルがつらそうで可哀想です。30話までしか読んでいませんが、どうか幸せになって欲しい、、
by もんとんちー-
NEWイラストが好みです。三角関係ものかなと読んだら、関係はありつつもお互い好きとかでは無い関係で、少し理解しがたいですがフィクションとして読みます。
by サクリン-
主人公の貞操観念がアレなのでそこに注意ですねー。三角関係でほんとにはらはらというかどうなるのか気になる!
by a.chi-
三角関係
全く 純情そうなのに なにも知りませんって感じの清潔感満載の好青年ですよね。印象的な好青年が 真逆の浮き方してるので 驚いています。
by 🍈-
三角関係BL
表紙は着衣の絵柄ですが、かなりHシーンの多い作風なのでBL初心者は要注意です。「甘い嘘つき」が誰なのか気になりますね。主人公が最終的にどちらと一緒になるか気になります。
by とても漫画-
ソハさんがそんなに簡単にユルさんを受け入れられたのはなぜですか。もともと素質があったということでしょうか。
by しあお-
なんだか色々急展開だけど、とてもエロい。でも、可愛い先輩後輩の関係もあり、セフレ問題もあり、先が読めなくて気になります。
by きゅんてる-
ソハの笑顔がかわいい。
ハユルは過去の出来事で人と距離を置こうとしているけどソハに一目惚れしちゃったのに。
なのに、よりにもよってそのソハの兄が例のあの先輩だったとは。
最悪すぎる。
ソハの兄とは思えないほどクズ発言する兄。
本当に最低。by 藤原苺-
いい
見かけによらずソハのエチが激しい(*´ω`*)まだ、無料分途中だけどハマりました!最後まで読みたいなぁと思いました!
by マルマル☆モリモリ-
絵も綺麗だしストーリーも面白いです。
主人公は美人で強気な感じだけど、過去のトラウマのせいで恋愛はこわくて出来ない、でも理想の後輩くんが入ってきて…という感じです。by こえりんご-