みんなのレビューと感想「ノっぴきならぬ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
NEW最高
江戸時代、髷、浴衣、刺繍、べらんめぇ口調……、全てが最高にブッ刺さる世界観。妖艶な色気と逞しい色気がぶつかりあって、混ざり合って、眼福としか言いようがない。出会えて良かった。
by ちくわ大明神(汁無し)-
ひたすら美しいです
ふとした表情や仕草が、艶っぽくて色っぽい。お話の空気感が、とても美しいです。引き込まれて、一気に読破しました。
社会的規範も、背負うものも重かったであろう江戸時代に、愛する相手と共に生きる覚悟を決める。並大抵のことではないと思います。
一つ間違えれば、ストーカーになりかねないほどの執着ではあるけど、ひたすら想う自分の気持ちだけではなく、相手の幸せを願う気持ちがあればこそ、美しい恋物語になるんですよね。
二人の関係を受け入れて、温かく応援してくれる店の人達も、すごくいい人達で、ほっこりします。
まだ続きがあるようなので、楽しみです。by 子犬のワルツ-
無料分だけ…
と思っていたのですがこれは…
紙媒体も欲しくなりました←
絵に惹かれて試し読んだら沼でした←
とても癖です(゜∀゜)
時代劇物って何でこんなにも色っぺぇんだ(())by 愛海、マモキチ-
無料分の11話までですが読ませてもらいました。気になるところで~あの子の過去に何があったのかな?続きが読みたい。
by すくい-
時代物は好物の「切ない」作品が多く気になって居たのだけれど、丁髷のBLに少し抵抗が有って敬遠してました。が、最高に良い。色気半端ない!切なさで胸がキュンキュン。ストーリーもちゃんとしてて身を焦がす程の恋に心も身体も疼きます。メイインの2人も魅力的だけど、取り巻くサブキャラもとても良い。何度も読み返したいしもっともっと長く続いて欲しい作品。
by Jasmin88-
舞台は江戸時代、粋な男たちの恋物語なんですが、登場人物がめちゃくちゃ色っぽい。
話のストーリーが飲み込めなくても、この色気に惹かれて読み進めたくなる作品ですね。by クリュティエ-
江戸時代もいいねぇ
珍しい時代物なんですが、色っぽいぃ…2人ともなんか解らない色気があって良いんです!行きずりで出会って色な関係になるけど、それっきり7年も音信不通だったのに、再び巡り会う!企業の面談みたいに!!
by 祐三-
最高👍🏻
ほんとに絵が綺麗。ストーリーも絵の綺麗さと同様に切なかったり儚い感じがある。でもしんどい話ではない!多分一難去ってまた一難という形式だと思う。綺麗受けが好きな人は見て欲しい!
by 知恵民-
和物の色気が最高
おすすめに出てきたので無料分を読みました。
和物系の色気がたっぷりと出ていて、読み応え抜群でした。
続きはゆっくり読んでいこうと思います。by モンブラン珈琲-
色気が溢れてる…
無料で11話迄読みましたが…
江戸時代なのか、主人公達がちょんまげなので、好みではなかったのですが…
なのに… 着物姿の色気あるイケメン…
良いですね✨️
思いの外、内容もしっかりしていて、面白い!
2人両思いに見えたのに、いきなり姿を消したのには、どうしたのかと思いましたが、忘れらず探し当てた時、子どもが居たのにはビックリ!
いろいろ複雑な事情がありそうですが、皆で幸せになれたら良いな…
ポイントに余裕が出来たら、読み続けたい作品かな…by 冬の夜-