みんなのレビューと感想「運命のカラダと別れたい。~思い出したくなかった、元カレとのズブズブH」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間20位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
NEW別れちゃダメだよ
性格が合わないならまだしも、身体の相性が運命クラスだったら自分だったらなんとしてでも関係を続けます。
by LillyfromUK-
NEWタイトルが
どうしよう?タイトルは別れたいって書いてあるけれど、身体の相性がいいなら絶対に別れたくないなー。むしろ相性が悪いのに付き合っている人の方が世の中多そうだな・・・
by banana2024-
体の相性いいのになぁ〜
もったいない!!体の相性こんなに良いのにそれで別れちゃうなんてさぁ〜。でも、私はこの作品はすごく好きです!
by さくらんぼソーダ-
チャラいと思った元カレはとても一途だったので、好感度爆上がり!体の相性ってほんとに大事と思うので羨ましい!もったいない!
by スパイスレモン-
やっぱりからだの相性って大事なのねぇ。それが理由で長年付き合ってた彼氏からふられるなんてひどすぎるけどなぁ。
by 豆豆まめこ-
こんなの良いなぁ
こんなに相性良いのなんて、出会えるかどうかさえ分からないよ!それなに、怖くなったから離れちゃったのはもったいない!ちゃんと話し合って良い距離を保てば良かったのに〜。イケメンだし♡
by なめこどろぼう-
設定がなかなかキョーレツで好みが分かれそう。別れ方もなかなか辛そうだけど、ヒロインが可愛くて好みです。
by にどみのまりあ-
身体身体って身体目的なのかって思ったけど案外一途な元彼
顔も良くて上司ポジションで相性いいとか最高でしょ
現実にいないかなぁーby なぉなぁなぁ-
昔わかれたはずの彼氏。
体の相性がよく、人当たりがいい
スマートなだんせいであったけど
別れたあとに付き合っていた男の人は
あっけなく浮気されまた孤独に、、、
そんなところに元彼が?❗️by azusa sky-
体の相性がよすぎて廃人になりそうだから別れる、て、、、どんだけの中毒性があるの?笑 そんな理由で別れるかなと思いつつ、元彼がかっこよすぎて悪い人でもなさそうだし、今後の展開が楽しみ。絵も綺麗でドキドキします。
by Keropon-