みんなのレビューと感想「運命のカラダと別れたい。~思い出したくなかった、元カレとのズブズブH」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/30 11:59まで)
良き。
絵が上手い。身体の細部や骨格や表情がすごくいきいきしていて、ヒロインたちの気持ち良さがダイレクトに伝わってくる。
by めちゃ生き甲斐-
元彼と同じ職場とかありえないし、
話があるって呼び出して
浮気相手連れてくるのもありえない!
ホントに相性ってあるのかな…by ぴーちゃん⭐-
絵が綺麗
絵が綺麗な漫画は読みやすい。
結構表現露骨なんだけど、気にならないくらい絵が綺麗。
体の相性ってそんなに大事なのかなあ、大学生であれはすごいなぁと思いながらドキドキしました。by なめこぬん-
元彼との別れ方がすごく自分勝手で説明とか話し合いもないのがちょっとよくわからない。
そしてやたら廃人になると言うけどなんでかわからないです。元彼が一途だし、がんばってほしいです。by かつおさんま-
はい
もう早く正直になってくっつけばいいのにーと焦ったくなる内容です。
身体は正直ですので主人公もハッキリしてほしいby すーさんさんさん-
リアリティないけど、シュッとした男前だからヨシ!
あんまり話ははまらないけど、近くにいたらドキドキして仕事にならない。by ピエン-
これも
これもなぜ?が詰まっているなー
確かに若気の至りってあるけど、そんな簡単に元さやとかある?って思うがイイ男だから許すか
世の中イイ男に弱すぎだなーby トクナガトクザエモン-
相性抜群
女性向けのハードな恋愛ストーリー。心より身体が相手を忘れないなんて、本能のままに堕ちてしまう関係を素敵に描いている。作画も綺麗で身体のラインや重なりが官能的に描かれている。元彼との再会。仕事のライバル的立ち位置で頑張るヒロインの姿が魅力的な作品です。
by あんずのココロ-
女の子も男の子もなんか好きになれなかったなぁ。性格的なところなのかな。流されるくせに後悔し続けてるのも読んでて気持ちいいものではなかったかな。
by YSL-
気持ちはあるんだろうけど、カラダが先に見えてしまうヒーロー。流されたくないけど、心もカラダも求めちゃうヒロイン。お互いに気持ちがあるだけに、もどかしい!
by ナン子-