【ネタバレあり】運命のカラダと別れたい。~思い出したくなかった、元カレとのズブズブHのレビューと感想(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/30 11:59まで)
運命のカラダと別れたい。~思い出したくな
元彼とまさかの職場で再会。イケメンでカラダの相性もバッチリだったら、より戻せばいいのに…でも、合うたび体だけの付き合いだと悩みどころもあるかな。
展開が急すぎー
展開が急過ぎて、わーってなる。しかも落ち込んでるところをオフィスでいきなり襲って来るとか、強引すぎる彼とこれからどうなるのー?ってドキドキハラハラのストーリー。
by ブーケカフェオレ-
運命の出会いってヤツだよね。
うらやましいな〜、こんな出会い
なかなかないよね?
この後どんな波乱が待ってるのやら?by わいわぃ-
タイトル凄い笑
タイトル凄いですよね笑
でもその名の通りカラダの相性がよい元彼と再会して、再び体の関係を持っていくはじまり。
そんなにいい相手ってどんなものか、私も出会いたかった笑
絵はとても綺麗でエロくて好きです。ストーリーはいまいち入ってこないのが残念。by りおっぴー-
とりあえずエロが読みたい人おすすめ
とりあえずエロが読みたい人におすすめ。元セフレくんと再会するお話。テクニックがあって、前戯も割とちゃんとしてくれるので、そういったシーンがほしい人にはいいと思います!
by あさぴママ-
先が気になります
無料分があったからよんでいます。元カレと復縁ってこんな感じなんですかね。私には縁遠い話かな。先が気になります。
by namidon-
綺麗!
絵がすごく綺麗です!
お互いしっかり話し合えばいいのに…!と思います。
無料分が終わってしまったので次を待っています。by ゆあみん-
素直になって
身体の相性が良すぎて、愛欲にまみれ、日常生活がおくれなくなって、、お別れ、、
彼氏彼女なら、ちゃんと話し合おう??
そして、元カレも、ちゃんと素直になって本当の気持ち言わなきゃ、、
先に身体の関係になっちゃったら、また、同じことの繰り返しだよ!っと、突っ込みをいれながら、、
読み進めています。
素直になって、ちゃんとはなしができるといいなと思います。by のあのとり-
イケメンだけど‥。
元カレはイケメンでハイスペだけど、女の子から凄くモテてチャラい感じで別れてからシテないとかちょっと信じられない。
本当に葵だけなら誰にでもいい顔するのやめて俺は本当に葵だけなんだよってところを見せてほしい。
ただ体の相性だけで言ってるってどうしても思っちゃう。
こういう男は苦手‥隼人くんとくっつかないのかな。by 弱虫ペダル-
元カレ格好いい~って!!
ずっと想われてたんだから元カレに戻ったらいいじゃん!大人になったんだから仕事とプライベートくらい区別できるでしょ!エッチの相性は大事です!!
by たてぃす-