みんなのレビューと感想「運命のカラダと別れたい。~思い出したくなかった、元カレとのズブズブH」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/30 11:59まで)
う~ん…
なんで…カラダの相性が、すごくいいだけなのに…廃人になるんだろう??
カレシさんは、一途な感じに見えるけど…。by 冬大好き-
何かあっても最後は体のお付き合いで解決、相性が全てみたいな所がちょっとな。
少し期待外れな所もあるけどついついみちゃうかも。by ばーがー-
運命的
別れたばっかりのタイミングで、元カレに出会うなんて…運命過ぎる!こんなに元カレに愛されて羨ましい!相性って大事!
by ティンベビ-
無料分の20話まで読みました。絵はとても上手くて好みの絵なんですけども…ストーリーは全く共感できず💦無料だったら読むか、ってなるけど課金してまで読みたいとは思えず💦
by みかん豆腐-
元彼と同じ職場とかありえないし、
話があるって呼び出して
浮気相手連れてくるのもありえない!
ホントに相性ってあるのかな…by ぴーちゃん⭐-
女の子も男の子もなんか好きになれなかったなぁ。性格的なところなのかな。流されるくせに後悔し続けてるのも読んでて気持ちいいものではなかったかな。
by YSL-
気持ちはあるんだろうけど、カラダが先に見えてしまうヒーロー。流されたくないけど、心もカラダも求めちゃうヒロイン。お互いに気持ちがあるだけに、もどかしい!
by ナン子-
絵がキレイ。
ヒロインは一途なヒーローにもっと素直になれば良いのにと思います。
相性が良くて自分を好いてくれていてなんでそこまで拒否するのかわからない。by トムレオン-
二人の関係?
昔の恋人がまた目の前に現れ彼は復活を望んでいる中、仕事でもタッグを組む事に、気持では前のようにならないようにと思っていてもどうなるのか
by くろこだるま-
無料分読みました。
セクシーシーンはとても良いです、上手そう!
だた、ストーリー展開が、他のものと底まで変わり映えしないかな⋯。by Mie S-