みんなのレビューと感想「運命のカラダと別れたい。~思い出したくなかった、元カレとのズブズブH」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/30 11:59まで)
学生時代の時を思い出す
自分の学生時代の時の恋愛を思い出して、度々胸がギュッとします。不器用なれんやと素直になれないあおいが、自分の恋愛と重なって、あの頃に戻りたいな、なつかしいなって感じながら読んでいます。れいやがすごくカッコいい男です。あおいに一途なところがやっぱりたまりません。女性があこがれる要素がたくさん詰まっています!
by ハッピーめいめい-
仕事場で
誰もいないとはいえ、仕事場でしてしまうのは、良くないなぁと思いました。事務所の中なので、防犯カメラはないのでしょうね。
by ともとものも-
絵が好みだったので無料分だけと思って読んだらすっかりハマってしまいました(笑)
まだまだ色々ありそうな2人の今後が楽しみです♪by イソラン-
ヒロインの贅沢な悩みすぎない?笑
私生活に支障きたすくらい相性がいいって、経験してみたい。笑
ただ会社でも距離感おかしいから心配!笑by ほぼ毒舌-
運命
学生の頃の彼と仕事場で再開。別れた理由も理由だけど、彼は彼女のことをずっと忘れられず、、、この再会はやっぱり運命なのか、続きが楽しみです。
by ゆうう12-
上位ランクで
ランキング上位でとても気になって見てみた。作画が綺麗だし、ドキドキが止まりません!早く続きが見たいです。
by ゆきんころまる-
元カレ
元カレって会いたいと思う事は先ずないかなぁ。あってもどうしていいのかわからなくなります。ちょっとぎこちないかな。
by 職場の上司-
ひと言で言うと、タイトルそのままのストーリーですね。
ただ、相性がよくても節度がないと疲れるし、飽きそうだけどなぁ。by クリュティエ-
元に落ち着くのかな
無料分を読みました。
どうしてお別れしちゃったんだろう…。
よく長らく待っていられたよなー。
相性良いなら元に戻るのかな?
続きが気になります。by ママSan-
普通に相手として良いのでは?
過去に身体の相性が良過ぎて?別れた元彼と、なんんと職場で再会してしまったという話、だそうなんだけど。
普通にお相手として最高そうなのだが?
仲良くやって下さい、そんな人はなかなかいませんからって感じ。by kanoka666-