みんなのレビューと感想「運命のカラダと別れたい。~思い出したくなかった、元カレとのズブズブH」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

運命なのか
4年も会っていなかった元カレが会社にやってくるー?
そんなことってそうそうないよなって思ってたけど、身体の相性だけで振られる。。。しかも4年も付き合った人と。
なかなか、考えにくいこと多めですが、絵が綺麗なので、読み進めてみます。by さや222-
少し読んだだけで面白いって分かります。
運命の相手、元カレ、相性抜群すご〜く分かりますよ。
自分もそうだったから❗️by ぽめさま-
素直になって
相性良すぎて自分がダメになりそうだから別れたってもったいないなあ。心も体もバッチリ合う人なんてそうそうであえないのに。でも別れてから他の人誰も抱いてないなんてウソみたい。めちゃくちゃモテそうなのにそれだけヒロインが忘れられなかったってことなのでしょうか。ヒロインさん、運命の人を受け入れてあげてください。
by aoimizu-
カラダの相性が良すぎて廃人になってしまうことを恐れたヒロインは大学時代に逃げるようにして彼のもとを去る
7年後に再会したら相手は一途に思ってくれていた…
ちょっとご都合主義?by ミルミルさん-
確かに廃人までいくとね…
そんなに相性いい人と別れるの勿体ないって思う反面、確かに、生活まともじゃなくなるくらいなのも問題だわな〜
さて、この先どうなる…by レビュー-
設定がキョーレツ
身体の相性が良すぎて廃人になってしまうから別れたのに、まさかの再会・・・
以前のような熱中はできなくても、心穏やかに過ごしていたのに、彼氏にもフラれ。
でもやっぱり身体だけじゃないんですよね。
にしても、廃人みたいって、どんな感じなんだろう・・・by ロイトイ-
体の相性がいいならほんとに付き合って幸せだと思うけどそれで学校遅刻したりもう溺れるくらい良い行動は人間をだめにしてしまうんだなと、思いました。
by にしにしありあり-
大学の時に付き合ってた元カレとの体の相性が良すぎて、セ◯クス廃人になったという主人公の葵。社会人になりその元カレと再会する。
by Memeka-
相性
はあるよね。
相性は大事ですよ。
でもカラダだけじゃそうそう相性良くても続かないよね。
廃人になったって、、、ちょっとファンタジー過ぎる。by 好きです-
相性がよすぎて別れた元カレと再会。同棲していた彼には振られ、、そんなに彼の事すきだったのか謎ですがw
by マカダミアナッツチョコ-