みんなのレビューと感想「イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活【HQカラー】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よくある
よくある再開パターンのお話なので、期待値はまぁまぁです。カラーだから、絵がキレイで、Hシーンのリアルなところが良いです。
by きゃんでぃ24-
ドキドキ
子連れ同士の再婚で、幼なじみで初恋?
で、今、兄妹なのに…
認めない!と言われた。。
好きだけど、きょうだい
エロいふたりどうなるのかな?by 冬大好き-
初恋の幼馴染と両親の再婚を機に再会するっていうのは、複雑な心境かも。義理とは言え兄妹になってしまうのは…。
by マロンぐらっせ-
最初からエロイ!でも…ハプニングとはいえ展開が早いしダラダラ感も無くなんだかんだ結婚なんだけど!中抜け感が少しあって物足りなさは少しあったかな?
by あぐろー-
幼馴染再会もの
親同士の再婚で兄妹になりますが、基本的にはよくある幼馴染の再会ものです。イジワル王子というか溺愛系かな。無料の30話まで読みましたが、無料でここまで読めるなら特に文句なし!
by てんてん88-
かっこいい
クールでなんでもこなせるのに、家ではデレデレ。たまらないギャップ。どうしたら、こんなに溺愛してもらえるんですか。
とっても羨ましい展開です。by みー919-
絵がとっても綺麗です。
いつバレないかとドキドキしまう。
この先の展開もとっても気になるので読んでいきたいですby 10432さん-
エロいです
常にエッチしてます。ただ、嫌な感じではないので気持ち悪くはなりません。絵も可愛らしいので読みやすいと思います。
by ピポカ-
次の展開が気にはなるけど
お母さんにバレてた…ってところから全くその続きは出て来ないのは気になっている。この後どうなっていくのかな…
by オプさん-
どうなるの?
親同士は結婚しちゃったし…兄弟になったら結婚できたっけ?どうなるの?もしかして…親には反対されたりして…??続きみたいです
by アップルパイン-