【ネタバレあり】イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活【HQカラー】のレビューと感想(2ページ目)

展開の速さにビックリ!
母親の再婚で、初恋の人と兄妹に…
よくある内容ですが、2人の関係の展開が速すぎてビックリ!
普通、いくら初恋相手でも、10年ぶりなのに、久々の再会後、直ぐにエッチな関係って…
主人公、危機管理能力どうなってんのーーー!?
まぁ、相手の方も、主人公に惚れてる様だし、両想いなんだけど…
お互い想いを伝えずに、体の関係からって…
突っ込みどころ満載ですが、スピード感あってサクサク読めました
ただ… 感情移入は無いかな…
絵も可愛いし、軽く読む分には良いかも…by 冬の夜-
絵が可愛い
正直ストーリーは奇想天外だけど、実際にこんなに溺愛されたら嬉しいだろうなーと思います。ドキドキする展開が続きます
by もここりん-
めちゃくちゃに愛します
イジワル王子、イジワルなのは最初だけだった。
想い合ってからは激甘ラブラブでにやけます。
えっちしすぎーな上にカラーがきれいでますますきれいなエロですby 0424-
気持ちが悪い
そういうシーンの男性がただの中年にしか見えない
若い設定なのにおっさんがニヤけてるようにしか
見えなくてただただ気持ち悪かったです
女性のスタイルもキレイじゃないし若いのに
そんな垂れた胸って嫌だぁぁ〜〜
絵が無理で終了ですby たい焼きはクリーム-
設定に無理が…
わかばにとって広貴は良く遊んでくれた優しいお兄ちゃんだった
わかばの母親と広貴の父親が再婚する事になり10数年ぶりに広貴と再会し開口一番俺はお前を妹とは思わないからなと言われショックを受けるわかば
広貴は妹としては見ない女として見ると言う意味だったんだけど、わかばってちょっと天然なのか読み進めて行くと所々その天然さが出てる
わかばがお風呂に入ろうと洋服を脱ぎ裸になって風呂場のドアを開けたら湯気で何も見えず、背後から挑発してるのかと
浴槽に浸かっていた広貴の声がして驚くわかば
何も見えないほどの湯気って家のお風呂であり得る?
一応広貴の部屋にお風呂入ってる?とか
普通風呂場にいるか確認しない?
会って数時間で風呂場でイチャイチャしたりするかな?
わかば初めてなのに、さっさと広貴としちゃうし時間があればヤッてるって感じ
わかばと同級生の直は私を友達としか見てないよって周りからしたらわかばが好きってオーラ出しまくりだから…
Hの仕方も言うセリフも毎度の事で最後は2人は結婚に至るんだろうなと思う
まだ無料分だけどもうどうでもよくなって来てる
絵はとても見易く綺麗だったのが救いby ねこ108-
2人の関係性は少しせつないものがありますが、愛し合う者たちが幸せになってほしいです。
全体的な 印象としては TLというより、 青年漫画のような・・?
女性の表情や ボディライン など 男性向けに少しオーバーに描かれているような感じがしなくもない。by UZUDOKI-
美男美女のヒロキとワカバ、男女が憧れるシーンも多くてつい何回も読んでしまう!
昔からの初恋が実って良かったが、ワカバを不安にさせるほど、出会ってすぐにガッツいてしまったのは少し残念!
これからもこの先生の作品はチェックしていきたい。by そらそらそら!-
この2人の関係は続けていっても大丈夫なやつなのか?姪と叔父さん???それにしても攻め方がすごくエッチでドキドキします
by ぺんぎんママ-
予想はしてたけど
ありがちな親の再婚で好きな人広貴と兄妹になってしまったヒロインわかば。
最初から広貴は妹とも思わずわかばをセッ・クスの相手にする。
お話は溺愛と書いてあるけれど、最初は半分犯罪。
最初のえっちはバスルームに広貴が居るのを知らず、入っていったわかばをサービス?と言いながらいわば強引に。
その後は新婚みたいだと言ってシたり、お仕置きと称して関係したりそんな場面ばかり。
TL漫画なんだからそれが当たり前なのかも知れないが
もう食傷気味。
早くもえっちシーンがマンネリで彼のセリフもありきたりで
大変申し訳ないけど飽きてしまった。
こういうお話、もう少しセリフに工夫ができないのだろうか。
それともこの言い尽くされているようなのが安心できていいのだろうか。
まだかなり無料分の話数を残しているけれど
ごめんなさい、ここでリタイアします。by 紫1983-
30話まで
再会初日から同居そして同棲。
更に告白されて愛されて甘ーい生活。
目がラブラブし過ぎて親にもバレバレ(笑)
はぁ〜♡そんな毎日を送ってみたい・・・by みーちゃゆーちゃ-