みんなのレビューと感想「イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活【HQカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を途中まで読みました。
子供の頃に大好きだった年上の男性と義理の兄妹になって同居を始めて、実は両片思いでドロドロに溺愛される…というお約束の物語。
ヒロインの女の子は可愛いと思うし、全体的に悪いとは思わないけど、あまり好みじゃないのかなかなか読み進めません。
ちょっとリアリティに欠けるかな?感情移入が出来ませんでした。by HARRY-
大好きな人と
大好きな人と再開
そしてお付き合い٩(♡ε♡ )۶
まぁ現実ではそんな事は簡単に進みやしないからこそ、需要ありなんですかね?by kuracchi-
タイトルとイラストにひかれて読みました。が、、少し思ってたのと違うし内容もいまいちだったなーと。でも、これからに期待しています。
by たなりー-
いまいち
こういう設定は多いですが、あまりに現実離れしてて気持ちが入りません。
今はこういう親が普通なのかな?
フルカラーで画面は綺麗です。by 山茶花のヤド-
絵はキレイ
さすがのフルカラー。めっちゃ臨場感はあります。そして女の子が細いのに胸だけ大きくて、いやらしいスタイル。そして親が再婚したての割に放任すぎるー。男の子がちょっと自分本位過ぎるように感じました。
by yacoyaco1001-
あまりすきじゃないかな。
ワンパターン過ぎて。物語がない。
もう少し、内容がある方がいいです。残念だなby 匿名・-
面白くない…登場人物の人柄が、漫画のために都合よく描かれて過ぎて、必然性を感じられないし、引き込まれないです。
by nice-
うぅ〜ん。
絵もストーリーもいたって普通。
続きはあまり気にならない。
ありきたりのストーリーだし、よく話と言うかコマが飛んだ様に感じる場面があって、あれ!?読み飛ばしちゃったかな?と思う事がしばしば。by バニ蔵-
主体性ない彼女
昭和平成系の女性っていう感じで、受け身なところが興味を持ちきれず、途中で読むのやめました。自分のプライドや、女としての性を、もっと持つべきではないかと、、、
by せr-
んー、流れががぎこちない?
ストーリー展開や心情の表現がプチプチ切れる感じというか…もう少し間の取り方がスムーズだと感情移入出来るかな。
by ブーケカフェオレ-