みんなのレビューと感想「好きなヤツほどいじめたい。XLなライバル同期の不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

いい!
広告をみて気になってよみました!
絵も綺麗で読みやすい!
2人とも可愛いです!
これからの展開に期待!by ねこもふり-
9話までの配信だもん、一気読みだよね。
6話で、読者には、彼女のことが好きなのがわかって(彼女には伝わって無いけど)、そのあと、一生懸命アピールするけど、どんどん反対方向にいってしまって、避けられて、9話で、もう、我慢出来なくなって、唇にキスをして、実力行使。
ちゃんと、告白しないから、あらぬ方向にいくんだよって、遠回りになっちゃうんだよって、ね❤️
可愛く見えちゃう二人です。
早く、配信してください。by R.M.Y-
私はどちらかと言うとBL派なんですけどこの女性と男性がイケメン&美人に引かれてしまいましたTL好きな人がいればこれいいですよ
by マカロン!-
いい
同僚とのオフィスラブ。しかも主人公のことをずっと前から好きだったとか良いです。絵も上手でラブラブなシーンも丁寧に描かれていて続きが気になります。
by さかなななつ-
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
by ルLaLa-
有泉くんかっこいいー!喧嘩ばかりの2人なのに、だんだん距離が縮まっていくのはやっぱりキュンキュンします!
by ななー✩-
絵がキレイで読みやすい。意外と一途な有泉くんが堪らない!よくある同僚者だしガチムチ系の男性が余り好まないけど別物でした!早く続きが読みたい!
by めいぷるしろ-
告知とかでインスタとかにも載っていたのですごく気になってました!やっぱりおもしろかったです!でももっと最新がはやいといいなー
by ふーちゃんっ-
まだ読み始めたばっかりだけど、どんどん続きが読みたくなる感じです~!
1話分ちょっと短い気もするけど…
あとはヒロインがまだまだ勝ち気で素直になれない感じなのではやく素直になって欲しいな~と思います。by なさはん-
いい導入
両片想いケンカップル、大好きなんですよ〜…
まだ1話目しか読んでないんですけどコレきっとそのジャンルですよね〜!続きが楽しみですby やなべさん-