みんなのレビューと感想「お世話になります! お腹いっぱい、もだあま生活」(ネタバレ非表示)

あぁ〜〜!!萌える///
もう最高に萌えます!
女性がえっちに貪欲なところも
おっぱい大好きな男性も可愛くて可愛くて!!
なんでしょうね?
生活能力皆無なお坊ちゃんと
仕事したことない家事万能主婦?
ところどころリアルが詰め込まれてる感じがとても良いです!by シトラスライム-
良い
最初お見合いや結婚に興味ないイケメン副社長が、主人公のピュアさや家庭的さに興味を持ち結果グイグイくる感じが良いです(^^)
女から見ても主人公の言動や性格はとても可愛いので今後2人がどうなっていくか楽しみです!by ならならなら-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。表紙のセクシーなおんなの子に触れたい
by d-papa-
家庭の事情がありつつも、あれよあれよとこんなふうになるって急展開と思いつつ、ヒロインがある意味冷静なので成り立ってる感じ。
by トムトコ-
なんか好きかも!
とにかくとにかく可愛すぎる二人でこの二人の幸せ(ハッピーエンド)を願わずにはいられません!ヒロインはウブなんだか積極的なんだか、多分どちらもMIXされたタイプ だけど家事が得意だし副社長というだけあって仕事は大変だけど経済力はある、けど生活力がない彼を支える彼女(妻)にはピッタリ!
しかも、エッチな事に興味深々なウブ?な彼女が彼にはドンピシャなタイプだった様でかなり溺愛されそう。これからの展開が楽しみ過ぎですが、彼女の同級生(美容師見習い?)のイケメンが絡んでくるのかな?鳳さんの嫉妬も見たいー!
いつか鳳さんの目の下の隈が取れる時はくるんでしょうか?取れるといいな..と願いながらこれからも読み続けます!by たろピー-
最初の断ってからのすぐシフトチェンジするところが好き
ダラダラ行かなくて、、これで!!という感じでイサギいい作品by まるまるわはは-
お互いに意外と気持ちを素直に伝えあっていていいとおもいます。いつか遠慮がなくなってもっと素直になれたら展開もかなり変わるのかな?って思います。
by 溺-
可愛いすぎる
栞ちゃんが可愛すぎる。黒田さんがお手伝いのお仕事を頼むだけではすまなくなっちゃうの分かる。そして、黒田さんもちょっと仕事以外のことはダメなとかもあるけど、栞ちゃんのこと考えて努力しようとするところ好きです。
by わくらば-
溺愛されてえ
他の人にはツンケンしている男の人が自分にだけデレてくれるのたまらなく好きです。年上ならなおのことありよりのありです!
by じよんはん-
うぅ
たまらなくもどかしくウズウズムズムズする2人がたまらない作品。早く続きがまたすぎますね。皆さんも覗いてみて
by kdwgp-