【ネタバレあり】佐倉主任はZ世代がわからない。のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で8話まで
NEWz世代分からない
部下としては難しいけれど、佐倉は推せる。可愛らしいことは間違いないです。
2人のやりとりはとても良い。by たまいぬ-
バツイチアラフォーの佐倉主任は上司や後輩・同僚からの信頼も厚い。
佐倉主任が目下、最も悩んでいるのはZ世代新人の藍井との接し方がよく分からない事。
藍井は無口で表情も硬いが、実は佐倉主任にただならぬ思いを寄せていて…
佐倉主任の方は全くのノンケでそんな藍井の思いには欠片も気づく気配がない。
そんなじれったい社会人BLラブコメディーです。
作者の画風が好みですし、先が気になる作品です。by oksunis-
これおもしろ〜い!
ノンケの上司を大好きなZ世代の部下ってなんて美味しすぎる設定でしょうか^_^
はまる気しかしないので、無料分終わっても、課金しちゃうと思います。。
けど、ポイント高いなぁ...う〜んby ちゃぼたん-
z世代
主人公はz世代と言われる一回り年下の部下の気持ちが分からない。いろいろ推し量るが、予想外の態度の部下に悩む。でも結局は分かり合えて良かった。
by かきくり-
スーツ!上司✕部下!
これで年下攻めなら最高なんですがぁぁ!!!
自分にだけ冷たい態度の新人くん。
主任はZ世代の扱いに悩んでいます笑
でも実は‥♡
年下攻めが良かったーーーby momo1045-
もっと読みたい!
1巻完結とのことで、気軽に読んでみましたが、面白かった!5話で終了なんて勿体無い!もっともっと続けられる内容だと思うしもっと読みたかった!まず佐倉主任がかわいい。かっこ可愛いと言うのか。仕事では頼りになるかっこいい上司だけど、今時の若者が分からない〜と思いながらも歩み寄りたいと頑張ってる姿にキュンときます。それからZ世代の蒼井くんも今時の若者よろしく普段はスンとしているのに主任が好きなのダダ漏れちゃって可愛すぎる!特に主任との出張で新幹線移動中、隣で寝てしまった主任の寝顔をコッソリ、サッとめっちゃ素早く写真に収め、それを両手でスマホ挟んで周りから見えないようにして笑顔で眺めていたのがもう可愛すぎて!主任に息子のように思っているよと言われて思わずツーっと涙が流れてしまったのも可愛かった。もっと読みたい!!
by NREI-
好きです
掴みどころがない若者と
ちょっとくたびれたアラフォーの話し
あらいが思っている以上に
グイグイきて、そこに落ちていく過程が
キュンキュンします
2人がかわいいよーー!!by 黄色だよ-
えええ、Z世代のツンがイイ!
やもめで、時代的には許されない発言の上司に恋してるからあえてのツンだったのかイケメンZ世代がかわいい!そして寝てる上司にキスしましたよねー???
無料分の先が気になります!by 敬語攻めサイコー-
いや、意外とハマりそう
無料分のみ読みました。アラフォー課長·佐倉が、なかなかのいい男だと思います!Z世代の部下・藍井の対応に苦戦する日々ですが、Z世代の情報を集めては頭を悩ませながらも、基本投げ出さない人柄に、部下や仲間から信頼される人間だということがわかります。そんな佐倉に想いを寄せているであろう藍井と、藍井が少し気になり始めた?ノンケ佐倉の今後が気になります。(あらすじにあった)バツイチのエピソードや藍井の豊かな表情など期待したい展開もあるので今後が楽しみです!
by なかつき-
面白すぎる
Z世代で本心の見えない藍井くんの行動を主任がことごとく別方向に解釈するのが可笑しくて可笑しくて😄
藍井くんが最初の無表情からだんだん表情が出てくるところが可愛いかったです 絵も綺麗だしとっても読みやすくて好きです
可愛いくてもっとずっと見ていたい二人でしたby 5over-