みんなのレビューと感想「人妻朱美 淫辱の肉体」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだかな、人妻は皆こんなに欲求不満なのかと思ったのと、甥っ子に見られるって良くありそうなパターンだった。
微妙
レディコミのジャンルにありましたが、これは男性向けの大人の漫画です。
絵のリアルさは迫力があります!by 匿名希望-
展開がみえみえ
甥っ子が何を企んでいるのかみえみえで、内容がなさそうで無料でやめておきます。おじさんと美女の夫婦はリアルでいい感じです。
浮気
夫の居ない間に若い子と気持ちいい事を朝から…その姿を夫の甥に見られてしまった事に気付かず…夜は夫に遊ばれ!その姿をも甥に見られ…この先どうなるやら…ハレンチだなぁ
絵が綺麗というよりは変に生々しくて、却って官能的に見えない。主人公の夫もあまりに現実的で、読んでも暗くなるだけっぽいので断念!
by ぱふこ-
昭和感…
自分の好みではなかったんです。あと、進一が、なぜそこにいるんだ、?という疑問が1話で読んでてありました。
いいですねー❣️❣️❣️主人公がとにかく生々しくてサイコー!!....なんか実話っぽいし😆...クセになりそう!
男性向け?
昭和の週刊誌に連載されてた感じの絵が怖い。年配夫婦のリアルな感じがこうなら結婚はしたくないな 、、、と思ってしまうほど生々しい。
ストーリーはよさそうだったので、読み始めましたが、絵があまり好きではなく読みにくかったので少しがっかりしました。
1巻の無料分のみ読みました。欲情を抑えきれない奥さんのエッチ三昧な話かな?甥っ子が同居するようで、甥っ子とのエッチな日々が始まりそうな予感です。