みんなのレビューと感想「もっと奥で、喘がせていいかな?~絶倫肉食部長の本気エッチでとろかされて、イカされて~」(ネタバレ非表示)

まあまあ
作者買いです。ストーリーもよく絵も綺麗で読みやすいです。そして、ちゃんとエッチ(笑)部長カッコいいけど、ただエロいだけにも見えてしまうかも…
by kazu_kazu_-
ふぉー
えろすぎてやばい!!!!!!鼻血出ちまうかとおもったわーーーー最後まで見終わってないけれど面白い!!!
by やないよーーーーー-
悩む方もいるかもしれませんが、そんな事で文句?言ってくる元カレのがおかしいと思うんだけど、、あんな言われ方したら壁作っちゃうのもわかるけど。
by マカダミアナッツチョコ-
気になります
無料分まで読みました。
過去に付き合ってた人の言葉から傷ついた長内さんは、表情を出さずに鉄仮面とあだ名を付けられるくらいまでに装うようになってしまった。皆の憧れの部長の手でどう変わっていくかがとても気になります。
長内さん、きちんと仕事できるし、絶対良い子だと思うので早く幸せになってほしいです。
部長はめちゃくちゃ優しそう。
絵が少し慣れない部分もありますが、ストーリーが気になるのですんなり読めます。
今後が気になる作品です。by たまご飯-
素敵です!
部長 素敵ですね。大人の余裕かな 完璧です。それに あの身体 誰でも落とせる。変なモブも 今のところ出てこないので 安心して読めました。続きありますよね? ないのかな?読みたいです。
by クロライ-
良い!
めちゃくちゃ男の人優しすぎてこんな人現実にいたらなぁって思いました;;まだ無料分3話までしか読んでないので続きが楽しみです。
by かえでのぱいなっぷる-
部長が地味にちゃんと年齢
部長が地味に年齢を感じさせる描写になってて
しかも何気にカッコよく雰囲気あってよき!
いつこの部長が絶倫肉食になるのか楽しみすぎます。by ライチょ-
ネタバレ
こんな濡れすぎることってある?それで打ち明けてお試し期間へか~、流れ的にはよくある話でした。長内さんは可愛い。
by めちゃコミ好き女子-
先が気になります
とりあえず、無料分があったから読んでいます。どんな感じなのみたいで、先がむちゃくちゃ気になりました。
by namidon-
続き
もう少し先まで無料で読みたかった
普通喜ばれることなのに、分からず屋の彼氏と付き合ったトラウマが気の毒。by パン大好き子-