みんなのレビューと感想「もっと奥で、喘がせていいかな?~絶倫肉食部長の本気エッチでとろかされて、イカされて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分の感想ですが、、やらんのかい!!!
ですね。しかもちょっとありえない。設定?むしろ男性喜びそうだけど??
なんか、はてな?となる設定ですね。
なので相談から入るんじゃなくてもっと他のところから切り込んでも良かったのでは?by さぼんぼん-
個人的に、人の悩みは多種多様なんだということに、あらためて気付かされるマンガだなあーと思いましたよ〜。
by 存在と時間-
んー
なんだろ。面白そうなのに絵かな
上手なんだけどエロく無いと言うか色気がないのでドキドキしない感じです。by byパン-
イケメン部長、全てにおいて完璧イケメン過ぎて女子は全員もれなく惚れますよね。非の打ち所が無いですよ。
by まあ☆。-
無料3話まで読ませてもらいましたが、
ここまでじゃ、全然わからない…!!
部長と試すの?その辺まで読みたかったな…。by ぴーちゃん⭐-
きゃー部長がイケメンすぎてたおれちゃうー!強面な感じのじょあだけど、話してみると優しい、今後の展開に注目だ
by しょーみゆ-
え?おわり?
割とエッチなシーンはあっさりです。もう少し長く見ていたかったので、いきなり終わってしまいびっくりしましたが、サクサク読んでしまいたい人にはちょうどよいかもしれません。
by Christopher-
かわいい
ハイスペ上司がホントに優しい。たまにかわいい表情もするし、言葉遣いや気遣いも最高です。こんな上司いないかなぁ?
by わいY-
表紙画の相田部長が見たい。ストーリーは現実離れしてるけど、大真面目な二人のやり取りは今後の展開を期待させて楽しい。
by ことり719-
アイアンさんてあだ名がまずヒドいですよー(笑)。でも、真面目で美人なのにもったいない。まだ全部は読んでないのでストーリーが分からないですけど、早く続きが読みたいです。
by ティラミスチーズケーキ-