みんなのレビューと感想「天官賜福」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が素晴らしく美しい
テレビアニメを先に見ました。漫画の方の人物像が天界の場面では、全員美形の人しかいないっていうのがビックリな設定ですね。実際行って見てみたい。主人公のシェリエンとサンランの会話する場面見たさに一気読みしてしまいました。サンランからしたら待ち望んでいた夢のような時間だったでしょうね。サンランは美形すぎるのか少年というよりは、青年に見えますね。日本でいう所のもろBLシーンが出てくるかはまだ謎ですが、じわじわと惹かれあう感じが良いです。これから楽しみです。
by 無料いいね-
絵が
とてもキレイ。
ただ、話が難しくて、名前も覚えられないし、顔も似てて。これはさっき出てきた人?え?だれ??ってなりながら読みました。
サンランはとてもキレイ。by 好きです-
無料がたくさん
無料がたくさんあって読み応えを期待しましたが、
絵が独特でなかなか進まず。
好きな方にはどっぷり楽しめそうです。by keykeyfuns-
速く
一気に読みました。速く続きを読みたいです。お願いします。
by 野良猫姫の執事-
ミステリーファンタジー+らぶ
なかんじです!
皆さんのようにもとからしっていたわけじゃないですが
とても楽しく拝見しています!by ri555-
絵が美しすぎる
小説とアニメ履修済みの感想です。この漫画は本当に眼福。設定が複雑なので、アニメだけ見てよくわからなかった…でも小説読むのはハードル高いな、という人に読んでほしい。まぁ小説も読み始めたら面白いから一気読みできるとは思いますけど、とりあえず入門としておすすめです!!
by 大声-
素晴らしい絵
小説やアニメを知らなかったので、難しく感じます。が、皆様のあついレビューと、作品の素晴らしい絵で、どんどんひきこまれていきます。名前がなかなか覚えられないのですが、読み返しながら楽しみたいと思います!
by mdfoe31-
絵が大きすぎて話があまり進まないけど
背景が大きすぎて、なかなか話は進まないけど、人物の描写がとても美しくて、まるで映画を観ているようです。
中国ドラマが好きな人は、きっと嵌ると思います。登場人物が美形揃いですし。読みごたえがあります。by のんのん2023-
アニメが放送されていることを知り、
漫画を読んでからアニメを見ようと思い
何気なくポチっているうちに最新話まで完読。
ストーリーは何となくで理解できますが
他の方も言うように小説を読むのが1番ですね。
なにより絵が綺麗で、登場キャラみんな素敵。by ?-
顔がかわいい
ちゅるんとしたくちびるや鼻筋や目がとてもキレイ。一話でセリフはたくさんあるのだけれど、もう少し先に進みたいと思ってしまうのは私だけ?続きが気になります。
by フルーツ3℃-