みんなのレビューと感想「ためしにコマンド言ってみた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

Dom/Sub
Dom/Subの話をはじめて読みました。
カッコイイDomの二人が、コマンドきくか試しているやりとりは可愛いし面白かったです。
まだ無料分しか読んでませんが、続きが楽しみ♪by リューモ。-
無料分から一気に読みました。けっこう好きですね。どちらもかわいいし、まだまだいろいろありそうですね。
by 陽一郎-
満点!
ドム、サブ?だっけ?この世界観のやつ苦手だったんだけど、これ面白いー
多分受けにあたる子が元々は攻め?だからなのかも。弱い感がないのが良い。絵も綺麗だし。おすすめ!by おみみおみみ-
面白いです
無料版を読んだら何とも面白かったです。
二人共、コマンドで「?」つけながらの表情に、「プフッ」っとなりました。草by ケロケロケロリン-
読みやすい
2人とも高位のどむDOMなのに、片方にだけコマンドが効く。逆を試した時のスンってなるのが面白いですね。これは恋予感しかしない!ストーリーも絵も好みで、続けて読みすすめたいです。
by ささみさん!-
ドムとサブ…知識不足で(笑)私には初めての世界です!少し難解で戸惑いながら読んでますが、感覚的にはあまり好みではありませんでした。
by スパイスレモン-
なんと美しい絵
絵の美しさだけで星5コ。
そこに他にはないストーリー展開と魅力的なキャラたちの組み合わせで、星5コでは足りないぐらい面白く、先が読みたくなる作品。by mont-
こういうファンタジーっぽいのはあまり読まないのでDom?なんじゃそれと思いながら試し読みしてみましたが良過ぎました。オメガバースなどは苦手ですがこれはまだ設定が単純なのですごく読みやすかったです。あと2人とも急にスンッてなるとこに笑いました。
by ぴぎゃあああ-
無料だったので読んでみました。
コマンドが効くDOMのお話は見たことがなかったので新鮮でした。先が物凄く気になるので続き購入します!by あかざ31-
とりあえず無料分
全部読みました
次が気になる場面で無料分終わってしまったので
購入するか悩んでます
もう少しページ数が多ければな...by ぐるぐるこっこ-