みんなのレビューと感想「Kiss me crying」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/07/02 11:59まで)
- 1巻無料(2026/06/05 0:00まで)
NEWアイドルユニットのお話!!
まだ途中だけど
癒され案件ですねこれは〜、ビジュが良すぎる
はやくくっついて(•ө•)♡by ゆいえええ-
NEWつきものなんだけど
いじめみたいなの
要らない(´;ω;`)ふたりがラブラブ頑張ってるのが良い٩(♡ε♡ )۶by yyyy717-
NEW無料分40話読みました。今時の若い男の子は本当にこのマンガのように美しい子が多いよね。私の若い頃、40年以上前はいなかったよー。ハンサムくらいの子はいたけどねー。何がどうしてこうも顔の作りが変わるんだろうね。とにかくJの愛が重くて深いのがいいです。続きが気になりますが、ポイントためてまた読みたいです。
by こもれっと-
表紙とアイドルものだったので無料分を読んで今後を考えようと思ったのに…。良すぎた!一気にチャージ待たずに10話まで読んでしまった。2人の姿がかっこいいのもだけど、2人の想いがキューってきました。契約の1年後はどうなっていくの?ポチる手が止まりません。
by みんなふゆうまれ-
乃亜~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
今最推しの乃亜(⋈◍>◡<◍)。✧♡
いや、もはや存在してほしい!どこまでも追いかけたいー
可愛いし、頑張り屋さんだし、Jとラブラブだしーキャーby kuracchi-
絵はね-イマイチだけど内容がキラキラ良すぎてどんどん続きが見たくなる。こんなのを実写ドラマかアニメにしたら良いだろうな-と思います。
by プクヒロ-
表紙絵に惹かれて
無料40話まで読みました。
ストーリーもめっちゃ良くて
Jにトロトロにされちゃう
のあ君が可愛くて、どんどん読んじゃいました。
が、Jの元グループSoSのメンバーが登場して
どーなるのー💦
続き気になる!!by TAHSS-
主人公
の男の子がピュアでかわいいし、相方もその子のコト思って頑張ってるところとか、すごくいいなと思いました。
by ドーナツさん-
正直言って絵が好みじゃないです。アイドルヲタクですけど、全然JiNにハマれない。
by 虹色ぱんだ-
絵がとてもきれい!
まだまだ展開は読めないし、
こんな世界的大スターと無名の日本人が組むとか実際は絶対ないけどね😂by gyeoul-