みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- TL漫画週間4位
2025/05/07 12:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
毎週金曜0時更新予定です。
完全版
大きく内容は変わらなくとも大人でした(照)
画風が好きで無料話一気に拝読しました。
続きも気になるところので「完全版」で!by 月海月山-
身体の描き方が上手い
略奪婚と言うタイトルから興味を持ちましたが、無料を読んでたちまち虜になりました。
ストーリーも面白いですが、レアの身体の描き方が綺麗で胸なんか触りたくなる様な柔らかさが伝わって来ます。
エロくてたまりません。
エッチシーンが生々しく感じられ良きです。
綺麗なレアが歳の離れたキモイ辺境伯のものになるのは、許せません。
イシャカン絶対にレアを略奪してちょうだい!by news12345-
めっちゃ好き
王子めちゃ好き。顔も身体も。強引だけど優しさがあるところも。二人の描写も綺麗すぎてずっとページをめくっていたい。
by えーみょん-
すごい良き!
イシャカンとレアの美しさ、恋愛のやり取りにうっとりします!!
周りの家族は、ほんと嫌な奴!!
ここからどうなっていくのか、。。by ゆきききゆき-
イシャカンめちゃかっこいい!こんならヒーローいたらいいのに!ってくらいの登場の仕方。最後は二人幸せになるといいなぁ〜
by えぽあーる-
最新話までかかさず課金してます。
色々もどかしい所はあるのですが
1話を見てるので少し安心はしてみれるかな…?by ニックネーム5-
イシャカンかっこいい!助け出してくれそう。というか嫁に行くところを略奪されるんだろうな。ロマンチックだ
by たまご王国-
いや
面白い。最初は絵が苦手で読むのを止めてしまったけど、レビューが高くてやはり気になり再読。イシャカンとレアの想いが分かりやすくなってからは、どんどん面白くなりました。早く続き読みたいです。by momochi-
絵が芸術的
内容はもちろん面白く、絵が芸術的で素敵。美男美女の営みは最高です。イシャカンがイケメン過ぎて惚れます。
by 既腐人-
キャッ
王女と野蛮族。彼は王女の助けになるのか、解放されるのかな?昔に彼は王女と接点があったのかな?逞しい彼の体と心に委ねることができれば。イシャカンがかっこよすぎます。
by ちゅっちゅボーヤ-