この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】略奪婚【完全版】のレビューと感想(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
51話まで配信中(60pt / 話)

※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。

毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は2月14日予定です。

4.4 評価:4.4 756件
評価5 62% 472
評価4 24% 185
評価3 9% 68
評価2 3% 20
評価1 1% 11
11 - 20件目/全214件

完全版

多くの人と同じで最初に通常版から読み始め、途中から完全版に切り替えて、補完しながら読んでます。この作品のすごいのは、普通のエロ漫画と違いストーリーがしっかりしているのと、魅力的な登場人物と緻密な作画である。緻密に描くことは可能であるが、同じページにかける労力と時間は、大きく差がでるが、それは作品の深みの差となって現れていると思う。最初は、略奪婚というタイトルで読み始めたが、王女にかけられた内容は、単純に略奪で解決する問題でないことが分かってきたりと、引き込まれる要素満載の展開は、飽きさせない。

毒親!

読み始めから、内向的な人物の精神世界の描写に引き込まれました!素敵すぎます。
    話の根幹である、王妃の呪いとは現代に置き換えるとまさに毒親のことでは⁉︎
    子供を操作しようとする毒親っていますよね?
    どうやってこの呪縛を解けるのか?周りの人、愛する人の助けが必要!
    とにかく、レアとイシャカンには幸せになってほしい〜。これは、レアの自立の物語なのです!(と思って、見守る気持ちで毎週楽しみに課金しています笑)

予想外にヒット

独特な絵だなぁと思いましたが、タイトルに惹かれて読み始めたら、意外にもハマりました。
    絵がすごく綺麗で、特に男性の肉体の描き方が素晴らしい。
    女性の目の描き方が個性的で、表情が分かりにくいきがしたのですが、慣れると機微がわかりやすくて十分感情豊かでした。
    思ったより話に深みがあり、特にヒロインがきちんと自国のことを考えて仕事をしているのが楽しいです。
    旦那に愛想振りまいたり、屋敷のリフォームをしたりや使用人と仲良くするのが「特権階級の女性の仕事!」といいたげな安直な設定のコミックスが溢れている中、ちゃんと本当の「特権階級らしさ」を見せてくれるストーリーにも、満足です。
    ヒロインを応援したくなるストーリーです。

by yuriuk

絵がとてもきれいでクオリティが高く、背景や衣装もデザインが良いです!内容は完全版のためR 18ですが、読み応え十分です

目がはなせない

主人公の二人が美しくて魅力的。イシャカンだけが覚えているらしい二人の過去の出来事も気になって、話の展開から目が離せない。

1番のお気に入りです!

めちゃコミの作品の中で1番お気に入りで最新話まで課金して読みました!
    イシャカンのエロさがたまらない!
    レアの美しさも課金して読むだけの価値あります!
    毎回イシャカンのエロテクニックにこちらもきゅんきゅんさせられまくりです!
    エロいのが好きな方はぜひ読んでほしい作品です!

けっこう

けっこう刺激的なシーンが多いけど、ぎりぎりピュアな気持ちでも見れると思う。男娼かと思いきや、じつは異国の王様というのもいい。

とにかく、おすすめ!

舞台も設定も「おとぎ話」なのに、ストーリーがリアルで目が離せません。レアとイシャカンの別れがどうなるのか。呪は解けるのか? 展開が予想出来なくて、毎週金曜日のアップが待ち遠しい! 絵もアクセや家具の細部まで繊細に描かれていて、スマホで見るのがもったいなくて、タブレットで読んでました。第二部になってから、絵は少し荒くなってるのが残念です。

独特の絵と、ストーリーに、はじめはよくわからなかったけど、読み進めるうちに、どんどんはまっていきます。抑圧された主人公が幸せになれますように。

名作

まず、何を差し置いても絵がとっっっても綺麗。最初はレアの表情や仕草に結構なクセがあると思っていたけど、むしろそのレアこそが本当に綺麗で、衣装や背景画もどんだけ細かく描き上げているのかと感心してしまう。毎回見惚れる。

そしてクルカンの王、イシャカン。反則過ぎて、こんな男性から求愛されたら落ちるなと言う方が無理。
    二人の出会いは過去にも何かあるようで、、、。

レアが自ら王家との鎖を断ち切る瞬間がただただ楽しみ。名作です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー