【ネタバレあり】略奪婚【完全版】のレビューと感想
※本作は大人気タテヨミ漫画「略奪婚」の未収録分を収録した完全版です。
本作品は第80話をもってシーズン2完結となり、しばらくの間休載となります。
シーズン3再開目途は26年12月頃となります。連載再開をお楽しみに!
- 4話無料/毎日無料で50話まで(2026/09/27 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWイシャカン~❗
とにかく絵が美しい、こちらの「完全版」があることを冒頭のシーンに戻るところまで読んだところで知り、どう違うのかな?程度に読み始めましたが
どうって。。。えらく違う~❗かなりハード系?!でも絵が綺麗だからどんどんのめり込んじゃいました。
イシャカンの色気と強い愛にしびれます!
レアがイシャカンの虜になり、心の中では助けを求めているのに呪術のせいで心とは違う言葉を吐き、冷たい態度を取ってしまう。それでもイシャカンが迷うことることなく奪いに行く!!!まるで獲物を見つけた獣なんだけどカッコいいにつきます!
よく恋愛ものでお互いの気持ちがすれ違うというイライラがメインになっていますが全然ないっ!ただひたすらレアを助け出す事だけを思っているイシャカンのたくましい愛にゾクゾクしちゃいます!
かなり大人仕様の完全版で、言葉の使い方ももちろん描写も違っていて、こっちも読んで良かった。by あかいふわふわウサギ-
かなりそそりますね!
筋肉モリモリの、ちょいワル男性に釘付けです!無料チャージで読み進めてますが、この先の展開が読めなくて、つい課金しました!絵も綺麗で、感情移入しちゃいます!どうか、2人が傷つきませんように!
by 初めての主婦-
はて?完全版とは?と思っていましたが、あぁ、なるほどこういう事か!と納得!ちょっとエロさが増しますね〜。刺激的な感じがいいなら、こちらもおすすめです。
by マシュマロデイズ-
タイトルとは裏腹に
抑制の効いた表現が、初見の読者を翻弄します 読み返すとわかることが多いです 主人公レアは、皇女としての資質が素晴らしいです が、継母に支配されています、文字通り『支配』です それゆえレアだけがひどく苦しみます そこに現れるのがイシャカンです 実は幼い頃からの因縁がある二人 レアは忘れているけれど、イシャカンは全てをわかった上でレアを助けようとしてくれます 強引で傲慢で奔放なイシャカンの深い愛で、レアは救われることができるのか?タイトル通りに奪い去ってくれるのか、そこからは有料です
by パーたろう-
ステキ!
最初は絵が綺麗だなと思って読んでみたけど、もっと下品な話しかと思ったら
読み薦めていくとステキなお話だった。登場人物みんな綺麗だけど、イシャカンが本当に
ステキでかっこいい!絵の綺麗さだけじゃなくカラーが美しすぎて魅入ってしまった。
無料分しか読んでませんが続きが読みたい。レアはイシャカンと一緒に砂漠に住んで
自由に生きて欲しい。by ミキララ-
最高にワクワクしますね。もしかして幼い頃に出会っていたのかな?恩が有るってのも気になりますね。いつか分かるのかな?
by プーランク-
完全版見つけた
最初知らずに全年齢版を読み、それでも良かったんですが、完全版を見つけて読んで見たら話の流れが繋がりました。
所々セリフも違って、やはり描写も綺麗で、エロ要素も多めで、こちらの方が好きになりました。
これから読み進めます。by ともとも315!-
イシャカン最高
冒頭で花嫁を奪いに来るシーン、最高にカッコよくてゾクゾク。
主人公の腹違いの弟?もかなり頭おかしい。
早く続きが見たいですby りもふ-
勇敢なヒロイン
このヒロインはとても勇気があって責任感もあり推せます‼️この作品のヒロインは王女で、国ために努力を惜しみません。小さい頃から毒親に支配され教育されてきたので最高の淑女と言われています。だけど、ある日そんな毒親への復讐のため自分の純潔を汚します。そこで出会ったのがのちの夫です…ストーリーも面白く絵柄も綺麗なので読み続けたい作品の一つです。
by あかりんが-
カッコいい
クルカン王子がカッコ良すぎます!!ちょっと強引だけど優しいところがまたいい!!王女様をさらって幸せになる展開を期待したい。
by ちゃんちーちゃん!-