【ネタバレあり】略奪婚【完全版】のレビューと感想
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
11月7日(金)更新分をもってシーズン2終了となります。
シーズン3再開目途は26年6月頃となります。更新をお楽しみに!
- 8話無料/毎日無料で40話まで(2026/03/31 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW続きが待ち遠しい!
一気に読み進めたら、あっという間でした。
これでもかと不幸が襲うヒロインは読んでいて胸が痛くなります。
早く助けて!救って!!もっと強引に!!!と思いながら読んでいたら、続きは半年後…。。。
待てない(TдT)
結末はハッピーエンドだろうけど、それまでの過程が過酷そう。
クソ王室親子をちゃちゃっと成敗しちゃって!by ちーちゃんクーちゃん-
NEWイシャカン…💕
漢気があって知的でカリスマ性もある王のイシャカン。でも様々な不遇や理不尽な境遇の中最後に小さな反抗をするレアの前では可愛かったりでもうホント格好良い〜❤️ 肉体美もオス感も最高過ぎる〜❤️
レアのためにあの気持ち悪い親子をどうにか成敗して欲しい!!けど、まだまだ先は長そうです…by 今夜も夜更かし-
NEW絵がだんだんきれいに
最初に絵がくどくて好みじゃないなと思ったのですが、29話まで読んでみてだんだん絵が綺麗になってます!そして、
イシャカンが人として素敵だなと思う場面多数。皇后や弟はいつまでたっても嫌な人だから対比がすごい。皇后が紫の
ドレスを盗んで自分のもののように着ており、そこへイシャカンがワインをかけたあたりが一番スカッとポイントです。by ビュート-
略奪婚
イラストがとても細かく色も美しい豪華絢爛。クルカン王が野生味あふれてセクシー!いかにも略奪しそう。歴史背景の説明が多くて読んで少し疲れる。
絵が綺麗
政略結婚、政治に利用されるのはこの世界観でありがちなストーリー。ただ違うのは、タヒをも覚悟して貞操を捨てに行く行動力が凄い!!
いろいろ焦ったいですが、これから略奪されて幸せになれるのか?楽しみな作品です!by あやしさん-
なんこれ、引き込まれる、間違いなし!
無料分でドはまりして、81話まで一気読みしてしまいました。読み進めていっても変わらず絵がきれいだし、主人公たちは美男美女だし。エロ要素強めなのかなと思ったらストーリーもいいし。イシャカンのセリフと表情にキュンキュンするし。こんな男子いたらイチコロですー。続きが待ち遠しいです。
by かーなも-
美しいです
最初は作画が濃くてなんだか好きになれなかったんですが、だんだんと慣れて来たせいか美しさが際立つように見えて来ました。圧倒的な美しい絵の描写と世界観ですよね。王女レアはクルカンのイシャカンに嫁ぐのでしょうか?
by Hamimi-
登場人物も衣装も背景もとても美しく目が奪われます。
レアは皇女らしく気品溢れる美女だし、イシャカンは野生味満点なイケメンで、逞しすぎる身体に戦闘服も豪華な衣装も何でも映える。
ストーリーも面白いし、とにかくイシャカンのかっこよさが眼福ものです。by chack&hamuko-
幸せになって…
漫画はいつも無料分、または毎日無料のみの者だったのですが、今回ばかりは課金してしまいました💦
気になった点は王女の胸がだんだん小さくなっていくことのみで、他はとても良かった。完璧で誰よりも国想いな王女のことをクルカンの王が全てを受け入れてくれ、王女が幸せになるまでの紆余曲折が感動的でいて眼福だった。by 漫画探し中のにわか-
二人はどうなるのか
この二人の過去が気になります。レアは忘れてしまったのか?続きが楽しみです。ただ、レアがのっぺりと白々してて、主人公ぽくない。
by グリチャム-