みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- TL漫画週間5位
2025/05/07 12:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は5月30日(金)予定です。
かっこよすぎる
イシャカンかっこよすぎる泣 絵柄もすごく好みで、やはり完全版の方が刺激が強くて最高。早く続きが読みたい!
by べくしんつ-
これはハマりました
まず、男性の筋肉といい絵からもう虜になりました。もちろんストーリーも女性なら好きな王女様の話なので申し分ありませんが、何より色っぽい男性が、、、なんとも言えません。全話読んでます!
by とんさ-
ランキング上位で見て見ましたが、私にはそんなにhitしなかったです、、、、確かに作画も綺麗ですが若干不気味です
by (˙๏˙)たこさん-
想像以上に!
出だしから大人向けの内容でしたがめっちゃ引き込まれちゃいました!無料読みがたくさんあっ手読み応えがめっちゃありました!
続き買うぞ!by もここ32-
綺麗
無料分まで読みました。完全版良いですね。
この作品はとにかく絵が絵画のようで綺麗です。課金して続きを読みたいです。by 緑茶ハイ-
表紙絵に惹かれ無料分を読ませていただき
境遇に環境にせつなくなりながらも、お二人が素敵なんで、配信分までよんじゃいました。by 匿名 希望-
かっこいい
話がしっかりしていて、何よりもイシャカンかっこいい◎
これから各々の過去や背景が見えてくるのかなと思い、毎週楽しみです
ずっとラブラブしてるとかはないですが、2人がちょっとずつ近付いたりたまに叫びたくなるようなくらい心の距離を縮めたりするのがもう最高ですぜひ笑by snns-
課金してよかった
初課金で一気に読んでしまいました。
男主人公の男感がすごく好きで、ほんとに課金して良かったと思います。by (押`ᾥ´忍)-
目の保養
美しい描写で外さないセリフも好みです。
美しさに癒されているから読んでいたりもします。
こんなことがどこかの世界であったのかもしれない、と妄想しながら読んでいますby たまごサン-
即課金
絵はそこまで好みではなかったから
無料分だけと思って読み始めたら、
どんどんハマる。読みやすくて絵も綺麗だなと慣れていった。
気づいたら即課金してた。
完全版に課金して大正解だったby あぉお-