みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)
※本作は大人気タテヨミ漫画「略奪婚」の未収録分を収録した完全版です。
本作品は第80話をもってシーズン2完結となり、しばらくの間休載となります。
シーズン3再開目途は26年12月頃となります。連載再開をお楽しみに!
- 4話無料/毎日無料で50話まで(2026/09/27 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWなんと悲しい、何と凄まじい、何と美しい、何と不幸なストーリーもう本当に切なすぎる。81話まで無我夢中で読んでしまいました。
無料配信されてるにも関わらず待てなかった。我慢できなかった。課金してでも読みたかった。TLに分類されてるので、結構生々しいシーンは多いけれど、内容はとても深い良い作品。早く続きを読ませてください。by まちぼうけ-
NEW完全版がいい
断然完全版がいいですよね。絵がまず綺麗で、色もカラーで良い。すごくセクシー。男性の絵もマッチョでかっこいい。
by おんぷさん-
読みごたえのある作品
評価が凄く高いので無料分から読み始めました。絵もキレイだし、ストーリーもしっかりしているようで期待大です。イシャカンも素敵です。
by はっびいブルー-
絵が綺麗
イシャカンもレアもお互い素敵すぎて目が離せません。早く一緒になれば良いのにと思います。イシャカンが早く連れ去ってほしい。
by おもちふっくらん-
まっじで神作
美しく高貴なヒロインとオラオラ系だけど実はめちゃくちゃ優しいイシャカンとの美しくお話しです✨もう何回でも読み返します
by トキメキトゥナイト-
とにかく絵が綺麗!
主人公の王女の透き通るようで儚い美しさ
イシャカンのセクシーな姿
この二人が結ばれるのを願います…by うにっ子-
63歳でもドキドキハラハラ
絵がとても綺麗なので読み始めました。予想以上のストーリーに年甲斐も無くトキメキながら無料になるのを待ったりポイントを貯めながら読んでいます。
by 63歳のばば-
引き込まれる!!!
気持ちの描写が上手で、お互いのもどかしさや不安が伝わりどんどん引き込まれました。絵もとてもキレイです。普段は課金しませんが…してしまいました(笑)
by HAPPINESS-
とても良かった
表情が上手く描き込まれていて見やすかった
by みう145-
話が進んでいくにつれて、皇室のヤバさが浮き彫りになっていきますね。おもしろいです。イシャカン?でしたっけ?の歯が、歯医者で治療した芸能人のように不自然に真っ白きれいな歯並びで気になりますが、他の部分は男らしくてかっこいいです。
by あっぽこ-