みんなのレビューと感想「束縛上司の溺愛からは逃げられない」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
しゃ、社長ー?!
無料分だけなので、まだまだ社長の奇怪な?行動の理由は分かりませんが、きっとトラウマ的なのがあってそれをヒロインが優しく包んで守ってくれた感じかなと。
にしても秘書にしてお触りまでしちゃって…ちゃんと好きならまずは言葉にしてくださいね〜笑by まめしばん-
無料も読んだけど、エレベーターが停まって、その中にイケメン社長と二人きり❤️やばい!しかもそのから社長が溺愛してる❤️
by さち6-
会社にあんな子いないよね〜エルベーターでイケメン社長と閉じ込められて見たいですよ〜社長とキャラもいいですね
by さくらんぼソーダ-
絵柄が好みではないのと、オレサマ社長もヒロインもキャラがあまり好きになれず残念ながら無料分で充分でした。
by スパイスレモン-
地震でエレベーター動かなくなってそしたらキスしてくるってどういうこと?閉じ込められると恐怖をかんじると欲情するのかな?
by 改革-
溺愛とかいいな
溺愛系のストーリーって多いけど、みんな本質的にどこかもとめてるんだろ〜な〜羨ましいって思っちゃいますよね
by むつかし-
思いがけない出会い
忙しい両親に、小さな弟妹。
どうしても面倒を見ることが多くて、結婚を意識していた彼にも母ちゃんみたいとフラれてしまう始末。
そんな時、急停止したエレベーターの中に一緒に閉じ込められてしまった社長。
震える彼をなだめるうちに・・・?
彼は言葉が足りないですね。
不安になる気持ちも分かります。
まだ紆余曲折あるのかな。by ロイトイ-
!
こんなに可愛い主人公がお母さんにしか見えないってあり得ないけどな。
で、停電したエレベーターの中で、社長と2人きりで、、、?by かずーーーー!!-
社長好き!
社長の不器用な感じがなんともキュンキュンしました!!!なのにビシキマな感じもたまんないですホントに!!!
by みーこ5215-
溺愛とかほんとにうらやましい限りだわ。しかも、イケメン上司だし、こんなふうに思われてみたいからドキドキする。
by 秋の夕焼け-