みんなのレビューと感想「絶倫イケオジは本職の方でした~初体験は危ないおクスリから~」(ネタバレ非表示)

NEW1話が短くない?
そんなものなの?
内容面白いし、絵も結構いいなって思ったけど⋯
やっぱり1話が短い気がする
でも面白いから何だかんだ言いながらも課金はしてしまいそうby 吹き出し-
読み初め
まだまだ読み初めたところです。話の内容は今のところいい感じです。まあヤクザモノはハズレがほとんとないので安心して購読中です。今後を期待してます。
by Oneナイト-
組長がパン屋さん?入りがかなり新しくて読んでおもしろい。危ない飲み会で薬を盛られた主人公をヤクザが助けに入る
by さくらんみんと-
真面目で恋したことない女の子が初めてで色々ありすぎ。幸せなって欲しいけど、前途多難だなー。どうなることやら。
by 改革-
仕事ばかりの人生で時々開店されるパン屋さんに通うのが楽しみ。
そこにはイケオジがいる。
後輩と食事に行き、ヤクザに絡まれるも組長が助けてくれる。
だが組長はパン屋さんだった。
このギャップたまらない。by 漫画初心者さん-
無料分読んだけど、題名が気になり読みましたがー。イケオジ?すみません、私には全く見えませんでした💦パン屋がや○ざ?
by さち6-
ヤクザも良い人いるね
ヤクザイメージ悪いよね。主人公は悪い人では無さそうですね。ヒロイン前から知ってるようで?ストーリー好きですが1話短過ぎます。
by 好きさん-
ちょっと意味わからない。酷いことされてるのに、助けてもらったからといって家に行くとか。危険な匂いがします。
by ぽんすけ5555-
癒しパン屋さんが!?
家と職場の往復の生活、でも唯一の癒しがイケメンパン屋で、パンを買うこと^ ^
そして、特別に取り置きしておくよ!なんて言われちゃったら😳
そんなある日合コンと知らず、男にクスリを盛られて危ない所を、助けてくれたのがや◯ざの組長。
その人が実は、パン屋さんで、暫くの間営業中止なんて!?あの血液が付いた背広が原因!?by オズの国-
表向きは癒しの須藤さんだけどまさか本職はヤクザの組長だなんて、もっと別の出会い方をしていたら運命は変わっていたのになぁ。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-