みんなのレビューと感想「絶倫イケオジは本職の方でした~初体験は危ないおクスリから~」(ネタバレ非表示)

NEWタイトルに惹かれて
お試し読みで、良いなと思いました。ヤクザもの大好きです(笑)ポイント不足なので、溜まったらもう少し読みたいです。何故ヤクザが、嫌いなのか真相が知りたいです。
by みきのりへい-
結局はどうなっていくのか、最初は話がとっぴょうしすぎて展開がはやくて、あまり内容についていけませんでした…がまぁ先どうなるかみていきたいです
by なーなねこ-
ふむ
まだ途中なのでなんとも言えないけれど、ぼちぼち面白いと思います。パン屋とヤクザと言うなんとも結びつきがなさそうなところが個人的に好きです。
by トトリーニ-
タイトルをみれば内容が理解できてしまうだけに、ふわふわ隙だらけなヒロインの短絡的な行動がちょっと謎。1話分が短いのは仕方ないとして、あまりハマらなかった。
by ことり719-
ヤクザ・イケオジの作品は好きだけど、絵柄もキャラもストーリーも私にはイマイチピンとこなくてリタイアです。
by スパイスレモン-
10話の段階ではまだタイトルの一番最初の部分が回収されてないなぁ……という印象。
いつ頃回収されるかなぁという期待込みで星つけました。
話には全然関係ないですが、パンが食べたくなります。by 凍て蝶-
なに?刺されてたの?
パン屋さんは ,,,組長さんだったの?ご飯食べに行った子に嵌められたの?会社の子なのにあり??天罰が落ちるな!期待してます。
by アップルパイン-
無料がおわり
もう少し絵が上手になってくれたらな。
よくいくお店の人とこんな風な関係になることなんてあるのかな?名前をちゃん呼びとか?そこらへん書いてくれたらリアルかもby ららはなかな-
パン屋さんがこのイケメンやくざって話ですかね?
てか、いきなり薬飲まされて、助けられてからの気持ちよくなるやつ…先の展開どうなるんでしょ?by もみおばさん-
無料連載分をちょっとずつ読んでいますがパンやさんがやっぱりヤクザの親分さんなんだろなぁと(*^-^)彼女の大好きなパンのためと連絡先をしれっとゲットしてるし(笑)
by 沖ごんどう-