みんなのレビューと感想「「好きすぎて止められない」暴愛幼なじみの強制とろ甘性活」(ネタバレ非表示)

NEWん
幼馴染話
多いですよね
よくわからないけど、ヤキモチとか
女としては気分あげあげ
でも話がよくわからないですby Yん-
NEW幼馴染
幼馴染となんて恥ずかしすぎる!
でもそれがいい!
今更⁈って感じかもしれないけどそうゆう関係になるとやっぱり意識するものですね。
良いです。by あやか氏-
NEW女の子が微妙?!
幼馴染の再会もの。てっきりお互い好き同士って感じかと思いきや、ヒロインの方はそうでもなかった?自分からキスしておいて、そこまでしておいて?!いきなり結婚っていうのに戸惑うのは分かるけど、好きか分からない、はないんじゃないかなぁ。。ヒーロー君はいいんだけど、残念!
by てんてん88-
無料で9話くらいまで読んでみたのですが、女の子の気持ちがコロコロ変わりすぎなのと、男の子は無理やりすぎる感が強くてよく分からないなって思ってしまいました💦
by ニュークン-
迷う意味が分からない。
触れられて嫌じゃなくてしかも昔淡い恋心を抱いていた人が格好よく成長してて再会して口説かれたら迷う事なくない?友達はただ人数必要で合コン誘ったと思うけど??ってとこにモヤモヤ。
by なつとむぎ-
ヒロインのことが大好きなのはわかるけど…
ちょっと縛りすぎでは?と思うとこが多いです。
ヒロインのこととなると視野が狭くなってしまい、結果傷つけてしまいます…
ふぁいと(*•̀ㅂ•́)و✧-
♡
運命の再会から始まる恋、たまらなくきゅんめろです!会社でのドS、2人きりになると甘々、ちゃんとメリハリがあって最高でした!絵も内容も完璧です。
無料分読みました。絵がキレイで読みやすかったです。ひろくんはグイグイきますが、ヒロインがまだ自分の気持ちを自覚していないのかな?でも絶対好きでしょ!
by とみー☆☆-
じれったい〜
両想いなのに何なんだ!笑
とことん幸せなのに中々くっつかない〜だから気になって読んじゃう〜もうくっつくと思うので読んでいきます笑by サユキン-
まっすぐ♡
まっすぐな想いがいい〜♡こんな恋愛したかったぁ〜。女の子は可愛いし、男の子はカッコよくて目の保養♡
by ゆ、ゆゆゆ-