みんなのレビューと感想「好感度ゼロからはじまる宰相閣下との結婚生活」(ネタバレ非表示)

NEW足にキスって!
宰相のプライドを試すために、足にキスをって!美形な男子に跪かれ、足にキスされるってすっごいドキドキする。
by リトビビ-
NEW無料分を読み終わり続きが気になって課金して読んでます。
アデラとトリスタンの勘違いから結婚も面白い!by ワンにゃび-
NEWツンデレ大好物です!しかもイケメンシゴデキ宰相!ヒロインもなんやかんや拗らせてるだけでまんざらでもなさそう。
by めちゃとん-
何となく読みましたが面白いかも無料分では足りずちょっと課金して読みました〜 最新まで読むか悩む
by yum yuym-
アデラはなかなか素直になれないのね〜。可愛いわ~。トリスタンは多分ずっと以前からアデラのこと好きだったんじゃないかな。ラブラブ夫婦を見たいです〜。
by 📖漫画📖-
宰相かっこいい!
しかもアデラ様一筋
基本無表情なのにアデラ様と2人になるとデレたりかわいいです
普段は様付けなのに最中はアデラってなるところキュンとなってますby なぉなぁなぁ-
いい場面は課金ですか泣 もうちょっと無料分で読みたかったです。ラブラブになっていくのかなー。ヒーローがすてき。
by なこたんまん-
無料分をよんでいますが、おもしろいです。きゅんきゅんします。今後の展開が楽しみすぎて続きがきになります。
by にく万-
いきなり
ヒーローがヒロインの足舐めるとこから始まる!きゃー!長年の誤解は根深く、誤解が解けるのにはずいぶん時間がかかりそうな予感
by fluffy star-
チョイ残念
眉目秀麗の若き天才宰相トリスタンが、家族に目を向けてもらえない寂しがりやの王女アデラと結婚する事により展開していきます。
初夜で愛する気持ちの証明に「足に口づけしてみてくださる?」って、なんて大胆なのアデラ様!トリスタン、よくぞ堪えた!天晴れだ!
話の内容も絵も好みなんだけど、他のサイトに比べて絵が粗く見えてします。この漫画は繊細なタッチが魅力だから、それが少し残念。by Aufregung-