みんなのレビューと感想「ハりまくり?! テント日和!」(ネタバレ非表示)

NEWこういうもの
韓国の漫画ってこういう感じなのかなっと不思議さをかき消しながら読みました。女の子達だけ綺麗でスタイルも良く、セクシーで文句も言わない。男の人の希望だらけなのでしょうかね。
by サザエさんの夫-
キャンプがしたくて
キャンプじゃなくて、テントって打ってしまったらこちらの漫画に出会いました。とりあえず、出てきたお姉ちゃんたちは皆可愛かったです。
by banana2024-
間違える?
酔っていたとはいえ、奥さんと友達の奥さん間違えてやらかしてしまうとは。普通ならもっとややこしくなりますよねぇ。
by GTG-
かわいい
まずカラーなのでとても見やすくて良い!やっぱり夏なのでみんなの服装が可愛いいのが夏のいいところですねー
by あんもっぴ-
絵はあまり好みではありませんでしたが、話の内容としては良いんではないかな、と思いました!
無料分しかまだ読んでいませんが、いわゆるあるあるの設定といいますか!なんか話に入り込みやすかったです-
まだ2話しか読んでいませんが、屋外やキャンプのテントの中とかオープンな感じが良いですね。この後、嫁を友達に寝取られる展開希望。
by 熊ゴロウ-
んー
みんな、巨乳でセクシーってさー
夢だねー
んなアホなーとは思うけど、応援したくなるキャラだなー
うらやましいかぎりだby トクナガトクザエモン-
おーーー
非日常すぎるし、真っ暗だろうが、お酒が入っていようが、身体を見間違える事なんてあるはずないんだけど、フィクションの漫画だからこそって感じで、許せて読めました。絵がバツグンに上手いから、話の内容が良かったら、星5でしたね。
by ひろまさ。-
きれい
無料ぶんを読ませていただきました
作画も私好みで好きで内容も今後の展開が気になり
購読を考えてます。by まっちきちー-
絵が
キレイなんですが、女の子がみんなナイスバディで区別がつきません。他の子を襲っているなもわかりませんでした。
by だーとん-