みんなのレビューと感想「まって、好き。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

甘い。王道なラブラブっぷりがたまらない。一途すぎる年下攻め最高。読んでてほわっと幸せ気分を味わえる作品。
by ことり719-
彼氏俳優設定いい…
彼氏が俳優設定なの好き…
全然会えなくて寂しくなっちゃうのも可愛すぎだし、それを愛でるのもすっごい可愛いby 白米1125-
評価高いし、絵が綺麗そうだったので、無料分だけ読んだみました。
BLはちょっと苦手だったのですが、絵が好きなせいか読めました。主人公は表紙絵の彼(美容師)で、恋人はイケメン俳優でした。
主人公がカットした人は、恋が実ると評判。恋人も主人公がカットしてくれたおかげで、スカウトされて芸能界へ。
ストーリーも良いと思います。課金はしませんが、良作だと思います。by Himawari15-
展開早くてわかりやすくて、でもストーリーとかキャラクターの説明は雑くなくて良い作品だと思います。サクサク読めます。
by ぴぃたんまぉたん-
終始平和なイチャラブです。
蒼生(俳優)×晴人(美容師)
すでに二人はお付き合いしていて、晴人がスタイリストとして、蒼生の撮影に共演者(北川)の担当で同行する。
お互いが好きすぎて、でもリスペクトしていてあまあまで。安心してデレられるお話です。by もこうさ☆-
おっ!
絵が好みで読み始めたものの、途中離脱しそうになって……でもやっぱりおもしろい!これから楽しみに読みます
by ゆー28-
無料分のみの感想です
人気俳優✖️彼の魅力を引き出した美容師のカップル。イケメンとイケメンのからみサイコーです。あと俳優の溺愛っぷりも。ハルトの夢だったヘアメイクとして仕事で他人として共演することに、、この先気になるから多分ポイント復活したら読みます!
by 敬語攻めサイコー-
かわいい
ふたりがかわいすぎる〜〜!未来の話やふたりが結ばれるまでの話も見たいので続編描いて貰えたら嬉しいです。
by ちとての-
絵はとてもかわいい感じで好きです。エロさもほどよくあって、さくっと読めました。2人を応援したくなります。
by ごんコロ-
お互いにとっても性格がよくて、互いに高めあいがんばってる姿にキュンとします。そして絵がとても良い。好き
by のんくそ-