みんなのレビューと感想「ツンデレくんは「好き」がだだ洩れ」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      4.0 NEW無料分は全部見たツンデレ受けはめっちゃ好き。
 ここだけだったら星5だけど少しツンツンすぎな気も……?これ心の声聞こえなかったらただ嫌われてるって感じがいするでしょって思ったby S.A-

0 0

5.0 日向のツンデレが最高です!ツンの発言はだいぶキツいんですけど、心の中の声がデレッデレで差がやばすぎて心臓が痛いです笑
 あと、2回やるシーンがあるんですけど、入れられた時の日向の顔がとてつもなくかわいいです!!!by ふわふさ-

0 0

3.0 ツンデレ全開心の声が聞こえるパターンのお話は多いですが、この作品はツンデレ感がすごく好きです。無料分がすぐ終わってしまい残念。続きが気になるので、購入を検討中です。 by ナルちゃん82-

0 0

5.0 デレ特定の人物、受けのサトリくんになっちゃう系BL
 好意があるからこそ可愛いんだろうけど、にしても結構強めのデレで分かってないと絶対離れていってしまうよ〜by ムウムー-

0 0

5.0 ココまで凄まじいとは(笑)無料配信5話拝見しました。日向くん、ツンが激しすぎる(笑)充希くんにはデレが聴こえる訳だけど、ファンタジーを通り越してもはやラブコメ状態ですね。でも、このギャップが日向くんへの想いに拍車をかけるンだろうな。ポイントもお手頃で、お話の数も丁度良いので今から続きを楽しみたいと思います。 by Chester-

0 0

3.0 可愛いお話し可愛いお話しなのですが、心の声が聞こえてくる理由は最後まで解明されず、ずっと聞こえたままで終わるという不思議。 by ハムヲくん-

0 0

3.0 ツンデレが過ぎますが、心の声が聞こえることでとてもかわいく思えてしまいますね。どうして聞こえるようになったのかが気になります。 by しあお-

0 0

4.0 良い!ツンデレ大好きすぎる!しかも心の中ではデレデレなの可愛すぎてヤバいです!ぜひ読んでください!めっちゃ面白いです by なむなね-

0 0

5.0 絵が好みだったので読み始めましたがツンデレが可愛過ぎて読み進めています。大人のBLとは違った幼なじみの可愛い恋がたまらないです by エッグトング-

0 0

4.0 おもしろい無料分読みきりました。
 じょじょに絆されていく受けが可愛い、、w
 幼なじみの女の子がどういう気もちで2人と接していたのか気になる。by ひつじさん09-