【ネタバレあり】初恋狂い 弟だと思ってた幼なじみに激重感情を(※カラダで)浴びせられてますのレビューと感想(5ページ目)

めがねくん
メガネ男子の豹変たまらない…こちらがキャ〜!とドキドキするところでちゃんと主人公もドキドキしててるけどその反応もおもしろくて見応えある〜!
by Taerika-
ずっと幼馴染で、兄弟と思ってたのに、お酒の力が。弟に見られてしまい.弟(柊介)が自分の気持ちを打ちつけてきたけど
by ふひす-
兄弟どっちとも?!
兄弟どっちともってすごいよね。先にやっちゃう方があっさりしすぎててウケる。そして、弟が切ないの推すしかない。そして、相性いいのかよ。
by 名なし774-
いいのかそれで
兄貴の方は、全然純粋じゃない。弟くんはどんな気持ちでいたのか、可哀想。ずっと好きだった幼馴染に体のつながりはできたけど、精神的に繋がれるのかが勝負ですね。
by chi-kochan-
ぐああああああ……っっっ!!!!
可愛いが過ぎるッッッッ!!!!
服脱がせたかったのは飲み込めたのに電気消さないは飲み込めなかったかぁっ……!!!好きだよそういうの……!!!(∩ω∩〃)by きょんC-
面白い!
結構テンポ良く物語が進んでいきます。兄との後で弟とすぐに♡って驚きつつも、こういう展開を期待していました!!早く続きが読みたいです!
by はももち-
無料分
無料でたっぷり読んでいるうちに絵にも内容にも引き込まれてしまいました。
年下男の子のぎゃつもいいです。by るいじんえん-
なかなかいい!
始めは幼馴染の兄との関係を知られたことで、ドロドロの展開になるのかと思ったけど、柊介の甘々っぷりにドキドキ、少し笑いのある展開であっという間に読んでしまいました。この後の展開が気になるので、無料分以上読んでしまいそうです。
by すみMI-
初恋を拗らせる
ありそうでなかった導入部分で、ヒロインは幼馴染の兄弟の兄と勢いで関係を持ってしまい、その事を弟に知られてしまう。弟は昔からヒロインに想いを寄せており、この事件をきっかけにヒロインにグイグイきて強引に迫ってくる。クールそうな見た目に反してヒーローが可愛いのがツボです。
by pastelpot-
めちゃくちゃ良い
年下幼なじみからの溺愛めちゃくちゃ良い〜!
でも恋の進展のきっかけが兄との行為ってのがなぁ〜
NTRはあまり好きじゃないのでちょっとモヤモヤするけど2人の幸せを願って応援してます!by やなべさん-