みんなのレビューと感想「初恋狂い 弟だと思ってた幼なじみに激重感情を(※カラダで)浴びせられてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

柊介くんがぁ、可愛いっあんまりメガネくん好きじゃなかったけど、これをきっかけにメガネキャラにハマりまくってます
by 今でしょ!-
思いの外面白くて、無料配信分を超えて読み続けて最後まで読んでしまいそうです。
ただ、最初の兄の方の件は何だったのか?まだ20話だから出てこないのかな?
そこだけモヤモヤするけど、弟の純愛はたまらなく良い!by みくさ-
ピュア?
幼馴染との恋愛ってどこでタガ外れるんだろう?男性の方が好きだった場合、今回のストーリーのように、イキナリやばい状況になったり。下手したらトラウマものだよね。かなり強引なアプローチ過ぎて、少し引きました
by ベランダのハチ子-
ドッキドキ♥️
凄くいい。よくある話だけど、いい。あこがれるぅ。私も幼なじみの男子が欲しかった。この先どうなるのかな?ちょっと心配だけど、読みます。
by もねちゃんと-
キュンキュンが止まらない
弟のような存在→異性 ここまでが非常にキュンキュンする。現実だったらヤバいヤツだけど、漫画だといい感じに中和されて純愛になるマジック。
by もん汰-
かわいい弟
男になって、伝えてきたのは幼馴染の弟。かわいいかわいい弟に愛されまくって溺れちゃうわコレ。やめないでほしい
by ゆききい-
主人公がゆるい
幼馴染兄とやったあとで、すぐにその弟ともそういう関係に。まずは恋愛できれば、良いのに。順番がおかしい…
by パン大好き子-
無料お試しでどハマリ!
作者さん買いです。無料お試しで読んで、めちゃハマってポイント全部使ってまとめ買いしました。
幼馴染ゆえの軽さと恋愛の線引きって難しいですね。気持ちの変化も読んでてギュッとなって、めちゃ好きな作品です。オススメです(^^)by 粉※雪-
絶賛♡
課金中!笑
最高です!!こんなに愛されてるって幸せなんだな。と、後は尽くされる相性の良さであんなに。。。♡経験したい!!by なめこどろぼう-
兄弟のキョウダイだけど、、弟は、本気なんだよねー、かわいい。。が、絶対兄もなにかあるよね。裏が。ここから、当分は、ふたりのイチャイチャで。これから兄がどうでるか!うーん、課金案件
by あちやわ-