みんなのレビューと感想「ハニートラブル~甘い罠にはご用心を!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うん、絵が綺麗です
内容も続きが気になるし、絵が綺麗です!今後の展開に期待!ハピハピになるかな?続きが気になるので、早く読みたい
by 夜猫子-
絵がめっちゃ綺麗で好みです!
そして受けのウジュはベータなのに
可愛すぎ〜
攻めの溺愛っぷりも可愛いけど
教授登場で三角関係!?
続き楽しみです!by TAHSS-
まだ途中ですが面白いです。
αとΩの話だと忘れてしまうちょっと軽い感じで読みやすいです。そして絵がキレイで登場人物がみんな素敵で見惚れます。by きゅんてる-
まだ無料分途中だけど、イラストが好み!目の描き方が好き!内容も悪くない!無料分終わったら課金して読みたい漫画です。エッ○シーンもほどほどでいいなと思った。主人公2人がカッコ可愛いからハマるよ!
by レインボーテール-
とにかく絵が綺麗で読むたび見入っちゃうし、受けのウジュがベータなのに可愛すぎるし性格も好きすぎます!
by nikoko21-
登場人物がみんな俳優レベルのイケメンさで絵がめちゃくちゃ綺麗でそれにカラーが加わることでどんどん読み進めることができました。ベータとアルファの子のお話だけど、ベータの子はやっている間、オメガ並みに可愛くて尊死。
by ぴなkirara-
すっごく綺麗な絵!まだ少ししか読んでませんが、二人ともエロくて可愛いですね!続きが楽しみで待ち遠しいです。
by ミルぽ-
絵は良いのだが
文化の違いによる?感覚が分からないところがありまして。
???が、度々浮かんでしまってストップかかる。
それと余白が多すぎてそれも読む気失せてしまいます。by chi chi chi-
イケメンパラダイス
登場人物が、全員美しくて、イケメンです。キャラクターもそれぞれに個性があって読んでいて面白かったです。
by 35mr-
攻めが一途で執着、が大好きです。絵も綺麗でエロくて面白い!ぜひ読んでみてください。もっと無料を増やして欲しい〜
by BL中毒-