みんなのレビューと感想「ホームレス・ロンリネス」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で6話まで
NEWがんばれ
正木さんが超絶イケメンエリートなのに、ホームレスのタカさんを落とそうと頑張ってて応援したくなりました!
by ヨッシー亀-
ホームレスとは!?って気になって読むと思うんだけど
こんなきれいなホームレスで一安心、んで、まさかの風俗で働いているんかいっ。設定はめちゃくちゃっちゃあめちゃくちゃだけど
ホームレスイケメンなので許します。wwwby ごんごんゆいゆい-
無料分の先も購入!!!
無料分読み終えて続きが気になりすぎて購入しましたー
2人の生活の違い、お互いに依存し合う関係が、ゲイでもないのに男娼を買う正木を真っ当な人生に戻してやりたい孝彰が身を引くみたいに消えるとこが泣けます。ハピエンで良かった!by 敬語攻めサイコー-
内容に引き込まれ
この作家さんのストーリーは2作目、「友だちと過ち」を読んで絵とストーリーに引き込まれました。
今回のストーリーは1話から引き込まれ前回同様にハマりそう。また一気読み間違いないです。by HanaSugi-
絵は綺麗だし、タカさんもキレイだからホームレスには見えないけれど。
いくらキレイとは言え、念入りに洗ったと言われても、ちょっと抵抗あるかなぁ。by きもす-
ホームレスがこんなキレイなわけあるかい。。笑
それを置いといたら、ふたりの掛け合いは心地よいと言うか、テンポ良くてすきでしたby ゆどどど-
夜の公園
夜の公園で出会ったイケメン家無しさんが好きになり甘やかし繋ぎ止める青年。イケメン家無しさんの過去が気になるが聞けない感じが歯痒いです
by 水玉k-
良き出会い
春を売るおじさんホームレス。設定が新鮮でした。ふたりにとっては、運命の出会い。これからのふたりがどんなふうに距離を詰めていくか楽しみ!
by ブルームーンと青い月-
不器用で、切ない
エリートの正木さん×チャラいホームレスのタカさん。良い出会い方ではなかったけど、タカさんの優しさに溺れていく正木さん。ホントは自分の感情をさらけ出したいのにどちらも不器用で、お互いに過去のトラウマと戦っている姿が何とも切なかったっです。欲を言えば、もう少し突っ込んでいてもよかったかな?
by Chester-
まさかの出会い方した2人
エリートサラリーマンとホームレス
本来、交わらないであろう2人のラブが面白いーby わくわくさんだよ-