みんなのレビューと感想「ピンク・ディペンド」(ネタバレ非表示)

NEW結構最初からえっちです👍🏻
しかもストーリーもちゃんとしてるので読みやすいです。
あとアダルトショップってこんな感じなんだなーって思いましたby あいうえお111125-
NEWおもしろい
アダルトショップって、こんな感じなんだ〜と勉強になりました。
無料分で読みましたが、本番はないのに
すごい色気があって、ドキドキさせられちゃいました。
普通の漫画としても、面白いし、
エッチなシーンも、セクシーで良かったです。by もぐしゃ-
NEW初っ端ありえない展開ながら、何故か入りスムーズでアダルトショップ店長とか謎のビジネスパートナー⁈関係もさらっと読めた笑
by sonzai-
NEWアダルトグッズの店長?とどうにかなる物語でした。どちらかと言うと経緯も自然で読みやすかったです(^_-)-☆
by 々々々々-
NEW絶対くっつくこの感じ!!わたしは結構好きでした(笑)
で無料10話しか見てないけど読んで損はないですよ(≧▽≦)by ゆどどど-
NEWアクシデント
手荷物の取り間違いというアクシデントから知り合った二人。ライターを仕事にしている主人公に、アダルトグッズ店の店長が、商品のレビューを依頼する。グッズを二人で試すうちに、なんだか特別な雰囲気に。
by かきくり-
おもしろいです。
電車で相手と荷物を間違えて、それが縁でつながるのがおもしろいです。
ライターとアダルトショップの店長の組み合わせもいいですね。by ねね03-
知らなかったことも多く、感心しながら読む。アダルトショップものは他にもあるけど、こちらは読ませる展開。しっかりおもしろい。
by ことり719-
また別のパターンのBL
あんまりこういう系のBLは読んだこともなければ見たこともありませんでしたが読んでみると意外と面白かったです。
by kawkami-
山本く〜ん、簡単に乗せられましたねえ。石倉君もなかなか営業が上手い。さすご経営者だわ。
確かに自分で使用したらライターとしては細かく読者に伝えれるけど…。
山本君は優しいのね。by 📖漫画📖-