みんなのレビューと感想「ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/08/30 11:59まで)
NEW面白そう
何気なく読みはじめ、まだ途中ですが、展開がよめなくなってきた⁉️ヒロインかわいいです。絵も上手いと思います。次が楽しみ🎵
by ‼️‼️-
NEWリアルではダメだが良い。
ヒロインの職場に現れて再会初日に手だすとか優しくしたって詰んでるとは思うが…だが良い。イケメンで初恋の人で尚且つ色気がヤバい。絵もキレイ系で好き。学生時パッと見は地味だけど素のキレイさが漏れちゃってる子いたなぁと何だか思いだす。
by なつとむぎ-
NEWいい!このくらいがっついてくれる恋愛したい!塩梅がちょうどいい!キュンキュンしちゃいました。
いい作品にあえて幸せです。by もっちさんです。-
NEW無料分読みました。はじめはよくある話しと思って読んでましたが、10年前の頃から好きで、色々分かったから彼女に会いに戻ってきた事を知ってからキュンキュンしてきました。
こういう溺愛系は好きです。ゆっくり課金して読みます😊by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
NEWどこでもはまずいでしょ?
そんなに好きなら、することが違うと思うけど?昔好きだったから、何をされても怒らない主人公も信じられませんが?
評価が高いので、これから美しい場面がくるのかしら?by ブレン-
まず絵が好き❤️エロが多いんだけど、独占欲だったり…心情描写がちゃんとあって良き!夢があるストーリーでこの2人素敵だなぁと!そして、続きが気になる…早く続き読みたい!
by ♡mxxa♡-
きれい
あの美しさはピカイチ!あと、主人公の繊細な心の動きが丁寧に描かれているし、片思いの相手の生き方もかっこいい。早く幸せになってほしい。
by gosh1783-
夢が詰まってる漫画
片想いしてたイケメンから10年越しに出会って、しかも両想いになってもう読みながら終始ウハウハしてたw
普通、両想いになる過程がストーリーのピークかな?って思うけど、これは両想いになってからが可愛いしキュンキュンするし良いです。
続きが楽しみ!by ぽんこ。-
続きが気になる
ヒロインは美人で優秀な社会人。性格もよい。相手もイケメンでスタイルもいい。性格もよい。優しいかんじ。どうなるのか気になります。
by 魔法01-
主人公が可愛い
高校時代3軍の自分とてっぺんだった彼との出会い。お互い両思いだったみたい。主人公が、昔に囚われずに自分に自信をもって幸せになってほしいなー
by 八ヶ岳-