みんなのレビューと感想「ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/08/30 11:59まで)
NEW10年越しの溺愛
10年越しの溺愛ぷりがハンパない。10年の間になんとかならなかったのか?と思いますが笑。頑張れって応援したくなります。
by キコイチ-
NEW面白い
カースト上位の彼が、ずっと思いを抱いていて、しかも性格も嫌味な感じでもなく出来るくせにいたって自然体な感じがかっこいいです〜!
by mochirin-
NEW羨ましい
学生時代はカースト底辺だったヒロインがステキな大人に成長して、当時好きだった男性に、再会、ロックオンされるという王道ストーリー。
絵もきれいだし、オレ様すぎないし、1話も結構しっかりあるので楽しんで読んでます。
女の子が受け身気がするけど、長く楽しめそう。by ストレス溜まるとマンガ-
いまいち
なんだかストーリーに無理がある感じがします。現実味がないというか。フィクションだからいいのかもしれませんが舞台が現在だからかな。
by Pauline-
かっこいい
こんな男性が5年もニートだなんて、そんなはずないよねーと思ってました。やっぱりかっこいい過去で、安心しました。
by 大きいめがね-
イケメンすぎます
離れてからもずっと好きとかいいよね。
その時の事知らなかったからやり直すとか男前すぎ。そしてその能力と顔と体待ち合わせているドキドキがとまらんby のり51000-
10年間なんで何もしなかったのか不思議だけど、絵が上手だから2つ星にしました。
絵だけはめっちゃいいと思いますby ぴいちゃん🐹-
高校時代のカースト嫌ですね…でも玲奈元々結構かわいくないですか?(笑)くらきが一途に思ってるのいいし、仕事してなかった期間の理由も明かされてうん、そっかと。二人が早くうまくいくといいな…と思いながら無料話が増えるのを待ちます…
by ぺきぱ-
エロさと面白さがめっちゃいい。
私が求めていたtlの中で一番よく、早くポイント貯めて続きが見たい、、。by りりなの-
以前わずかに読んでいて〜今回無料になった分を読ませて〜いただいております。
6話でヒロインはまだ何も把握出来てない。by 匿名 希望-