【ネタバレあり】ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛のレビューと感想(6ページ目)

。
面白い展開ですね。
獣悪くありません(笑)
ドキドキ・キュンキュンしながら読まさせていただきました。
また楽しみにしています。-
ぶりかえす
そんなに好きだったら、なんでもっと早く行動しなかったんだろう
10年って長いし遅すぎだし手が早すぎでしょ!by エンジェルコーヒー-
このエロさがよい
10年越しとはいえ、え、いきなりですか!?ってところもあるけど、まぁ10年越しですからね。
ヒーローがヒロインを好きになったきっかけがこれから明かされそうで楽しみです。by きよかんかん-
学生の頃のカースト制って、大人になると無意味。そしてパッとしない側が出世してるケースはあるあると思う。そこでどお振る舞うが大人として大事。この2人の行方は...
by フォンドボー-
美男美女で目の保養!
昔と今で立場が違うけど二人ともすごく素敵!
まだ少ししか読んでないけどどうなるのか楽しみ!by 謎の魚-
うーんうーん
そんなに好きならならなんで10年も捜さなかったのかとか、女遊びすごすぎただろとか、無職というわけじゃなかっただろとか、言いたいことたくさんです
by ブラックマヨネーズ-
割と面白い
なんとも大人っぽい2人ですが、高校生の時から変わらない想いを伝え合う、っていうストレートな展開から目が離せません。
by ぽんきちさん-
久良岐のビジュアルが個人的にドストライク。
生き様もカッコ良くて好きだー
そして主人公の学生時代不憫すぎ。
きっとこの後も面白いんだろうなあ。by yiun-
CMから
気になりきました。
無料分をもう少し増やして下さい。
続きみたいんですが、他ので課金してるので足りない〜ハマる為にもお願いby たゆみか-
なぜ当時告白しなかった
ヒーローは10年前からヒロインの事がすきだったのですが、ヒーローはスクールカースト上位のモテ男だったので、ヒロインの事が好きなら告白すれば良かったのに、なぜしなかったんでしょうか。地味女で自分に自信のないヒロインが彼を諦めるのは分かりますが、ヒーローが高校時代に彼女を諦めたのが謎でした。
by eggbenedict-